回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  发动机  玉柴发动机  玉柴  广东 
本人有玉柴6M K400发动机的柳汽M7车一台,新车到现在为至两年时间,发动机增压机螺丝两年了断了无数,排气支管裂了好几根了,服务站也整改了无数次了,到现在也没有从根本上解决问题,咋天又是自己在半路取的断螺丝,现在是开车还要自带手电钻,取螺丝工具,玉柴的设计师们,你们是在搞些哪样,能不能长点心啊,多听一听用户的意见,不要再闭门造车啦。万能的卡友,有那位有好的处理办法没有,告诉兄弟,先谢谢啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

照片上是自己加的辅助支架

2# 2#

第一台车EQ-140 2016-04-24 11:48:08发表在 1楼

照片上是自己加的辅助支架
另外还有些支架图片稍后再一一送上

3# 3#

为什么别人的乘龙M7没这个问题?

4# 4#

螺丝用好的!高强度的!

第一次看见有人说玉柴有这样的问题多少人用玉柴3年5年罗丝没碰过

桂N13198 2016-04-24 12:37:08发表在 5楼

第一次看见有人说玉柴有这样的问题多少人用玉柴3年5年罗丝没碰过
不是没有!第一批的m7.6mk400确实增压器设计有问题!

507驾校 2016-04-24 16:39:54发表在 6楼

不是没有!第一批的m7.6mk400确实增压器设计有问题!
不知道因为玉柴很少小问题要坏都是大修的多

桂N13198 2016-04-24 17:14:20发表在 7楼

不知道因为玉柴很少小问题要坏都是大修的多
头批车,就像楼主的问题一样,坏增压器!排气管弯头爆裂!

507驾校 2016-04-24 17:38:52发表在 8楼

头批车,就像楼主的问题一样,坏增压器!排气管弯头爆裂!
以前的解放道依次发动机就这个问题搞死人在家刚修好到半路就坏不是我一台我们这几十台都这样个有的好一点