回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
拉回家,先报警,找个仓库卸下来放好。车去跑吧,打电话让老板球你啦。我们以前拉西瓜超载了,就直接拉回家报警卖掉(不卖会烂掉)老板过来报警说我们诈骗。我们比他先报警说他超载压坏我车了。公安最后就只能定性为纠纷,调解一下最后随便打发点钱他们走了。对这样的货主就得来点狠的。更何况你还等了几天。大不了就不跑南宁了。回家吧。回去一定先自己报警。要不你就没理了。老板来了你就和他算来回运费,误工费,卸车费。仓库保管费,算死这些黑心老板。货值20万就好。就怕不低钱的,你算多拉他就不要货了。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
怕他个球,我光脚的还怕他个穿鞋的。往死里算。算的他再也不敢欺负别的车了。要不我们卡友就会遭遇更多这样的黑心老板。

42# 42#
[quote]【原帖由1425680339于2011-6-3 14:32发表在27楼】

风景石不同其他物品,碰不到主,一文不值,送人都闲碍事-------------

43# 43#
话说我这里这几天就有几辆挂车拉了好多个石头停那几天了,也是那里的石头~~~我看司机们都在车底睡午觉

44# 44#
【原帖由常常久久于2011-4-6 15:29发表在顶楼】
我的皖S92013,新车刚接回来头一趟。3月29号在信息部的介绍下去灵碧县朝阳镇拉石头到南宁运费15000被信息部吃4000还以欺骗的方式说就3.5.天就卸掉,头三天,每天100三天后,每天300现在都7天都没卸货,说买了石头给钱 ...

兄弟 你的J6 多大动力的 是J6M 还是J6P、

多少钱上路的,,,  我也准备贷款买的。。

想请教你下, ,

能讲的详细点吗。

w515500675 该用户已被删除
45# 45#
[del]该用户发言已被删除[/del]

46# 46#
前段时间在佛山也看到了拉灵璧石头的挂车!

47# 47#
【原帖由常常久久于2011-4-6 15:29发表在顶楼】
我的皖S92013,新车刚接回来头一趟。3月29号在信息部的介绍下去灵碧县朝阳镇拉石头到南宁运费15000被信息部吃4000还以欺骗的方式说就3.5.天就卸掉,头三天,每天100三天后,每天300现在都7天都没卸货,说买了石头给钱 ...
哎。我在临沂的临西13路见过

48# 48#
找个地方卸掉,叫他来提,找安全地方卸,存放费等所有费用让他自己拿,记得让他把运费给你打卡以后,再告诉他货在哪,一定打卡

49# 49#
干脆把石头又拉回去,亏点钱算了,气死他们