回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

拉石头可啊,就是新车不太合适。头三天每天一百,以后每天四百元,我朋友两口子专拉石头,不找司机,每月也有两万的收入,很轻松。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
你先打电话告诉信息部 告诉他不卸车就把货拉走了 然后把货拉走 找个地方把货卸了(千万不能卖掉) 你该干啥干啥去 再给货主打电话  让他把运费给你打到卡上(你人不能露面)在告诉他货在什么地方 让他自己取货去  就OK了

32# 32#
报警去

33# 33#
他不卸你就拉去卖了舍

34# 34#
【原帖由常常久久于2011-4-6 15:29发表在妤间富】
我的皖S92013,新车刚接回来头一趟。3月29号在信息部的介绍下去灵碧县朝阳镇拉石头到南宁运费15000被信息部吃4000还以欺骗的方式说就3.5.天就卸掉,头三天,每天100三天后,每天300现在都7天都没卸货,说买了石头给钱 ...
朋友 你好  灵璧县境内50吨以上大石头 75%都是我们公司车过去拉的  不接运费的事很少的  。你是走那家信息部 配的货

35# 35#
【原帖由常常久久于2011-4-6 15:29发表在顶楼】
我的皖S92013,新车刚接回来头一趟。3月29号在信息部的介绍下去灵碧县朝阳镇拉石头到南宁运费15000被信息部吃4000还以欺骗的方式说就3.5.天就卸掉,头三天,每天100三天后,每天300现在都7天都没卸货,说买了石头给钱 ...
直接报警,***  这种人,下次求你,你都别拉他的货,蛮不讲理!

36# 36#
【原帖由常常久久于2011-4-6 15:29发表在顶楼】

你不要怕。不给钱,你就那 都不 去。就是要钱,谈不好,他要是恐吓你。你就偷偷的 拉回家,到那是他的 求你的 。

37# 37#
悲哀   装石头离我家20公里  我们本地车都不拉 没有办法  你只有等 有时候他们压1个月的都有  你祈祷吧

38# 38#
呵呵 这个我见过 上次回老家休息的时候见过安徽灵璧的买石头的  石头放人家车上买 朝那十天半个月该那买   找我说LZ你给他拉跑吧   然后找个地方卸那 他会打电话找你的

39# 39#
小弟在重庆,就在渝北区就看到有几辆皖车拉着“天下第一奇石”停在路边,连着停了好几天,多半还在等某个单位买吧