回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车桥 
王车在工地上停死车无缘无故被人撞了,他的全责,车现在在服务站,需要换驾驶室总成和前桥总成,我的车是按揭车有车贷,现在不能干活,但是还是要还款。当初我考虑大家伙都是跑车的不容易,就自己说如果车子十天修好了,就算了不用说什么损失费那些,超过十天就按银行信贷的算,有一天算一天,可现在都到十天了车子还没有修好,保险公司也还没有定损下来,驾驶室也没有到,我现在担心他以后不买我的账,车给我修好就算了,不给我钱还车贷,我该怎么办?求帮助,懂的支支招?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有图有真相

有图有真相

飞来横祸!!

哥们,不是我泼凉水,一个月都修不好

圆跑跑 2016-04-19 21:04:16发表在 顶楼

王车在工地上停死车无缘无故被人撞了,他的全责,车现在在服务站,需要换驾驶室总成和前桥总成,我的车是按揭车有车贷,现在不能干活,但是还是要还款。当初我考虑大家伙都是跑车的不容易,就自己说如果车子十天修好了,就算了不用说什么损失费那些,超过十天就按银行信贷的算,有一天算一天,可现在都到十天了车子还没有修 ...
我们这边有个和你情况差不多!不管多少天修好直接一千块一天!最后还不是照赔!我的车跑不成你也别开车了!另外说一句人家升斗你停那么近干嘛?前年我们车队倒一个过来把另外一车人砸死了!

米这车还能修吗 。。

圆跑跑 2016-04-19 21:04:16发表在 顶楼

王车在工地上停死车无缘无故被人撞了,他的全责,车现在在服务站,需要换驾驶室总成和前桥总成,我的车是按揭车有车贷,现在不能干活,但是还是要还款。当初我考虑大家伙都是跑车的不容易,就自己说如果车子十天修好了,就算了不用说什么损失费那些,超过十天就按银行信贷的算,有一天算一天,可现在都到十天了车子还没有修 ...
直接拉废品站得了

塞北以北 2016-04-19 21:40:29发表在 5楼

我们这边有个和你情况差不多!不管多少天修好直接一千块一天!最后还不是照赔!我的车跑不成你也别开车了!另外说一句人家升斗你停那么近干嘛?前年我们车队倒一个过来把另外一车人砸死了!
他不是在升斗,他是换成高速挡下坡,直接冲出来撞我的,我在旁边等装土。

湘m4 2016-04-19 21:53:17发表在 6楼

米这车还能修吗 。。
换驾驶室总成和前桥总成。