回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人是新疆库尔勒的一个6.8米车辆的车主,由于老板安排从华凌物流去装15个200公斤桶(3吨)货,刚到进门处被告知需交50元的进门费,我想哪有这么高啊!本人几个朋友都在这里市场等货,于是直接打电话问,朋友说这是华凌内部乱收费的,他们9.6的才收20元,于是果断退出,从另外一个进口(没有收费的,出来收费)进去,装好货后出来原来几个门口碰到的收费员直接说50,我当然不愿意交,打电话到华凌收费投诉电话,知道没用的,因为他们是一家,投诉工作人员给我说要交50的,说物流区6.8米就是50块,钢材市场是20块,你妈都在一片收费都不一样,于是又打电话给朋友,朋友告诉我库尔勒市物价局给华凌市场订的收费标准是5/10吨8元,他收50是乱收费行为,一直这样僵持着,一个女的打华凌的警务室辅警电话,让辅警过来收拾我,辅警过来我把上面知道的说了一遍,他们根本不听,还直接要收我的驾驶证行车证,身份证,没办法给了直接给我扣在辅警哪里了,辅警一直让我交不合理的收费50块,不交不给我驾驶证,身份证,行车证,逼的我没办法交了,我想知道的是,我没违法你有啥权利让我交不合理的收费,你有啥权利扣我行车证和身份证,驾驶证,辅警来帽子也没带,证件也没有,我问他是哪里的,给我说天山派出所的,就算是派出所的有扣车手续的权利吗?我没违法,也不是说不交费,而且手续合法,像这种哪里投诉举报最管用啊!最后是照片辅警逼着我交钱的照片。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1604/16041903250ec4f2183e60192c.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

新疆儿子娃娃顶起……

让你老板处理就行了

只要不是交警,一个人执法,最好最好就不要给他驾照行车证

4# 4#

拿刀干死它