回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:广东 
四轴,总重40吨,大概得要多少高速费,走过的卡油说下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

走底道,路都还可以

2# 2#

蒋如坤 2016-04-18 17:58:01发表在 1楼

走底道,路都还可以
卡油能说说下道怎么走吗?

3# 3#

324广汕

信宜霸龙507 2016-04-18 18:16:21发表在 2楼

卡油能说说下道怎么走吗?
江门走325一直到佛山一环,然后过广和大桥了向前两公里上华南快线往广惠高速一直跑到过增城见324国道下高速,然后顺着国道一直跑到揭阳普宁再往揭阳~潮州,过了潮州就往饶平,诏安上325国道就一直跑,福建高速和国道并行,感觉跑不爽了,随时可以上高速

5# 5#

蒋如坤 2016-04-18 18:54:14发表在 4楼

江门走325一直到佛山一环,然后过广和大桥了向前两公里上华南快线往广惠高速一直跑到过增城见324国道下高速,然后顺着国道一直跑到揭阳普宁再往揭阳~潮州,过了潮州就往饶平,诏安上325国道就一直跑,福建高速和国道并行,感觉跑不爽了,随时可以上高速
多谢

6# 6#

还是324

7# 7#

324国道吧

章平 2016-04-18 19:01:20发表在 6楼

还是324
就是,刚才写错了

应该可以全程低速,能省不少钱,江门走325国道,乐从上佛山一环,然后在花卉大道下,沿路牌上广珠西线,到东南西环南丫站下!(18元左右),上东南西环一直走到头,走大观路接到324国道!一路沿324走到揭阳那边!(后面的路没走过,后面卡友接上)324国道几个抓车的点,第一个点在罗浮山那个红绿灯那一直到龙溪镇,白天过要特小心,罗浮山上高速公绿灯那经常有交警蹲点!下一个点就是惠东县环城路了(今年交警很少出门)在惠东埝山镇进镇路口白天或者上半夜有时候有交警,到那不怕,提前看到就靠边停天桥下!过了那就放心一路走的去吧,一直走到普宁那边都没事,普宁往后我就没跑过了!下半夜走可以说全路畅通,并且路上可以睡觉,没有偷油的,哪里停的车睡觉多就停哪里,安全的很!