回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
231# 231#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报

232# 232#

该回帖已删除

233# 233#
1228818872 发表于 2016-4-18 00:06
现在能查的都查了,油路电路。能想的都想了。服务站每次不负责任就是给刷电脑版让我跑着试,跑出去熄火限速 ...
赶紧卖了吧,反正今年的行情比去年还差劲

234# 234#

江淮垃圾中的战斗机!

235# 235#
好好的 天锦 J6 不买 买那破玩意

顶一个,要求换车。

237# 237#
江淮格尔发在柳州想买个拉杆桥头都没有!

1228818872 2016-04-18 00:00:08发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
去年满怀希望准备大干一场再三考虑下选择了江淮格而发K3。结果现在买个头疼。新车刚出卖车大门故障灯就亮,卖车说没事到服务站刷下就好。新车没到家就进了服务站。刷吧故障清楚。这次近服务站为以后垫下了基础。长话短说还在开车实在没办法才凌晨发帖。其它毛病就不说了就说发动机这块吧!新车上路发动机故障灯长亮。服务站 ...
我的江淮帅铃国三电喷车,故障灯也常亮,但动力没事车还有力,有时跑跑又好了,看来江淮电喷系统是通病啊,

239# 239#
我刚看了,你以前发的帖子,我个人感觉,限速1500转,可能是电脑的问题。因为,别的地方坏了,只会直接熄火。,而不会限制转速,我的是小J6L,我的车子也在高速行驶中,自动熄过火,但是我的电脑检测问题找到,就不在会有了,你的情况。我感觉还是电脑的问题,我建议楼主直接换电脑,如果没有出保修或者包换的期间,我建议直接换发动机,记住车有问题不能拖着,服务站跟4儿子不懂我们的艰苦,如果半夜给你扔到半路上,哭都没地方哭,如果他们不解决的话,你就带着他们的领导跑一段时间,让他们自己感受一下。这样的车子不能开,问题太大了,不是小问题。坚持维权,不能放弃。加油。

240# 240#

本来想买格尔发k6的不敢买了,还是去买别的品牌的车