回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
青岛解放大柴发动机,大运轻卡五十铃哪个好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

linchunlin 2016-05-11 20:37:06发表在 1楼

虎v好,我拉的货不到3吨,120是不是太大了

奥普力五十铃还可以,我用了三年了,还挺好用的,还没去修过,质量非常好

大运轻卡五十铃可以,,,挺好开的,使用情况还可以。。。

青岛解放大柴发动机,市面上单体泵配件不好买,以后维修费用高,价格虽然便宜,售后就不好说了,而且这车虽然便宜,好像问题挺多的,,,   奥普力五十铃怎么说呢,,,性价比还行吧,  车子配置也算可以,五十铃应该是跟日本合作的,发动机还不错,质量应该还行,,关键是售后,大运售后挺不错的,,基本有问题马上就给你解决了,,这点非常好,听朋友说质量提升也非常大,

选择大运奥普力,这个还用说,,,,,一分钱一分货,,奥普力是大运的主推产品,,质量厂家也非常重视,,外表也不错,,,市场反响挺好,没什么问题,,,解放好像不咋的,都没听别人说过,,大解放,,大解放货车,,这个车子不好说的,,首先我们这边都没人开,也不知道情况,其次这个车子好像不出名,这个我就不做评价了!!楼主自己考虑吧

大解放你也敢想,车子问题爆多,以后维修费用高,配件也不好买,很多维修地方连配件都没有,太容易了,果断大运了,比较老牌子了,售后地点也比较多,就算有问题也能很快解决,,大运车子还不错,我朋友用了差不多五年了,问题是有一些小问题,正常范围,还是挺不错的!!反正我准备入手,身边朋友用的也挺多!!!

两个车相比,肯定是大运奥普力咯,,非常不错

大运奥普力,我们农村里都用这个,挺好的。。