回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  奔驰  Actros  广东 
皇岗偶遇神车一辆

车辆涂装很有特色,相信不少人见过,浩宇那两辆限量版Actros MP3 MEGA一样,不过这辆呢?不是限量版
普通配置的4x2 Actros MP3 MEGA
涂装不是亮点,最大的亮点欧曼标   欧曼标   欧曼标
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
Actros MP3 MEGA还是挺帅气,可能司机厌倦奔驰标,淘宝买了个欧曼标安了上去

2# 2#
随手来几张路上偶遇的Actros.
都是最大驾驶室的 MP3 MEGA ,这款驾驶室可以带给司机更多的储物空间。国内MEGA驾驶室的Actros,数量极其少

3# 3#

论坛不是有个人想淘奔驰标改他的欧曼吗,找这个大奔,两人正好对换。

4# 4#
相信不少卡车司机羡慕香港司机总能开到最新技术的重卡。
路上还偶遇 Actros MP4 一辆,不过是吨车,而是是窄体驾驶室 所谓窄体驾驶室就是驾驶室宽度只有2300mm,宽体为2500mm而且都是平底板。

Actros MP4 从2011推出之时,重新定义了重卡的舒适性,安全性和操控性。
相比MP3,MP4是彻彻底底的改新换代!
很可惜,至今仍跟大陆无缘

不过,MP4外观缺点:日间行车灯设计太差(没有特色);其次雨刮设计缺乏美感

5# 5#
最后,谈及Actros MP4有个好消息:年前已经一辆MP4进来做强制3C认证
这个月初,顶配的Actros MP4 GIGA已经到国内某港口,从外观了解到的大概配置:ACC+ABA3+LDWS 自动大灯/雨刷  复式氙气大灯   
座椅皮质,不出意外,气囊三级支撑(MP4增加肩部调节) 电加热  空调吸风  还极有可能配备背部按摩。所以开这车算是一种享受

不出意外,这车将会是巡回展出的展车

口。

6# 6#
大漠孤烟 发表于 2016-4-16 00:20
论坛不是有个人想淘奔驰标改他的欧曼吗,找这个大奔,两人正好对换。
国内奔驰标很容易弄到,比如淘宝

这车主太低调

8# 8#

欧曼用奔驰标
奔驰用欧曼标
刚刚好,对换

9# 9#

为什么都是箱式,而没有仓栏?