回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
过完年以后就打算进入随车吊这个行业,因为家里有亲戚是养这个车的,在我们这随车吊的生意还算不错,主要是吊工地上的集装箱活动房,搅拌机什么的,也有包天的活比如拉下水道,种树,立路灯杆之类的,不用熬夜不用跑长途是一大优点,最重要的是都是现钱,不欠帐,比养挖机什么的要省心不少。买车之前考察了很多品牌,经过自己的对比和周围朋友的推荐最终选择了长春神骏的产品,性价比不错。说干就干,2月20号订车,解放悍威底盘前4后4,大柴220马力EGR发动机,一汽7档变速箱。上装10吨4节臂,上操作,大厢长8米。定金10万,一个月提车,之后就是漫长的等待了。掰着手指头到了3月20号给厂家打电话,被告知买车的人太多,生产力实在跟不上,要4月初才能提车了,我怒,可是定金都已经交了也没有别的办法,只有等了。又苦熬了10天,给厂家打电话问进度如何了,答曰“明天就可以过来了”,我的心情那叫一个激动啊,马上去买火车票,以350公里的时速奔向长春,见到了朝思夜想的爱车。无图无真相。下面开始上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

天津站

2# 2#
哥们,我原来开吊车之前就是开随车吊的,东康5 7.25米厢的配徐工三节臂3.2吨随车起重机开了好些年。总的感觉是非常不尽如人意,也许是因为我们的随车吊太低档了,吨位太小了并且我的前任对这车保养使用情况也不是很好。

3# 3#
楼主快点上图片啊,还有就是你上路一共多少钱

4# 4#
随车吊没有关系应该很难干

5# 5#
你们那情况怎么样就不知道了  我们这有一人去湖北提的  22W 两年时间 现在自己开丰田霸道了 3个随车吊了 起吊 加运输  很受欢迎

6# 6#

坐的动车

7# 7#

到达长春

8# 8#

车间一角

9# 9#

车间一角