回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  山西 
谁知道仪表里面的K值是什么意思啊。谁知道告小弟一声谢谢了K值8646
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙漠西瓜99 发表于 2016-4-14 09:02
谁知道仪表里面的K值是什么意思啊。谁知道告小弟一声谢谢了K值8646
卡友您好,K值通俗一点解释就是决定里程表和车速表准不准确的一个数值,一般都是出厂时就设定好的,您不用担心噢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouK0j9 发表于2018-12-20 17:24
    回复 kayouK0j9: 车辆想改个柴油加热功能,请问有原厂的吗,

• kayouK0j9 发表于2018-12-20 17:23
    我是今年12月刚买的新车GTL360福康ISG发动机,现在显示OBD有故障,不烧尿素,但是还没有影响动力,请问山东荣成这边有维修点吗

欧曼官方服务号 2016-04-14 09:46:07发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
卡友您好,K值通俗一点解释就是决定里程表和车速表准不准确的一个数值,一般都是出厂时就设定好的,您不用担心噢。
你的眼瞎吗?

欧曼官方服务号 2016-04-14 09:46:07发表在 1楼

还在这里得瑟!你个逗比

卡友您好,我们一直在协调经销商,经销商6天前就同意退车,只不过用户和经销商在承担部门费用上尚有争议,请文明用语。

欧曼官方服务号 2016-04-14 10:14:06发表在 4楼

卡友您好,我们一直在协调经销商,经销商6天前就同意退车,只不过用户和经销商在承担部门费用上尚有争议,请文明用语。
服务态度赞一个。国产重卡好像只有奥特曼在卡车之家有客服驻守。另还有个重汽的光知道打广告。

大漠孤烟 发表于 2016-4-14 10:43
服务态度赞一个。国产重卡好像只有奥特曼在卡车之家有客服驻守。另还有个重汽的光知道打广告。
谢谢卡友的支持,我们我竭尽全力做好,为我们广大欧曼卡车之家用户服务。

欧曼官方服务号 2016-04-14 09:46:07发表在 1楼

我的k值给调到8888是好还是不好

欧曼官方服务号 2016-04-14 11:01:59发表在 6楼

谢谢卡友的支持,我们我竭尽全力做好,为我们广大欧曼卡车之家用户服务。
是时候管管经销商了,我也被坑过,新车回来保轮,刹车片都到钉了,

欧曼官方服务号 2016-04-14 11:01:59发表在 6楼

买的还是没有燃油公告的车,害我开了一年黑车