回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人是拉水果做生意的,有时要跑山路,现在开的是JAC骏铃4102的, 3.85,开了有4年左右吧!车子还不错,就是有是爬坡的时候不行,平路上还可以,也不拉重载,一般都是3-4吨,跑了有10万公里了,看着现在别人的车都是高配的,现在也想换,就是纠结,(本人比较看中江淮,因为这个车跑了4年没有出现过什么大毛病,还是比较相信江淮车的)是康明斯的机器好一点还是迈斯福的好一点,因为康明斯听说的多一点,本来打算买康明斯,但是问问销售人员,销售人员说现在都是迈斯福,但是在百度上了解下迈斯福,都是说起步有问题,速度提不起来,本人经常开高速,喜欢速度稍快点的,不知道哪个车比较适合,求卡友指点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

本人比较看中迈斯福160马力的,因为马力大跑得快

当初你要买498发动机现在绝对不会想换车

3# 3#

zqk98028 2016-04-10 14:10:25发表在 2楼

当初你要买498发动机现在绝对不会想换车
车是挺好的,没有一点毛病,就是想在提一辆车,这个江淮4102再开三年还没有事

4# 4#
我也不知道哪个好,都没有用过,只用过大柴498,大柴498垃圾动力

5# 5#
迈斯福轻卡 发表于 2016-4-10 12:57
本人是拉水果做生意的,有时要跑山路,现在开的是JAC骏铃4102的, 3.85,开了有4年左右吧!车子还不错,就 ...
建议康明斯,康明斯技术成熟  迈斯福毕竟刚上来

6# 6#

我也是做水果的,我觉得康明斯好

7# 7#

迈斯福轻卡 2016-04-10 12:57:01发表在 顶楼

本人是拉水果做生意的,有时要跑山路,现在开的是JAC骏铃4102的, 3.85,开了有4年左右吧!车子还不错,就是有是爬坡的时候不行,平路上还可以,也不拉重载,一般都是3-4吨,跑了有10万公里了,看着现在别人的车都是高配的,现在也想换,就是纠结,(本人比较看中江淮,因为这个车跑了4年没有出现过什么大毛病,还是比较相信 ...
迈斯福4000公里换发动机,卡车之家卡友发的

8# 8#

当然是康明斯了,这还有问,江淮骏玲销售咨询电话15056007293

提车一个月了一万公里!康明斯后劲十足!选康机稳当得很!