回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

这是我跑车以来做的最尿性的一件事情。
话说昨天拉了一车树到工地,根据送货老板留的电话,到了工地了给接货的打电话,不接,发短信,不回。等了有一个小时左右,我就去问一个工头模样的人,我说这树是你们工地上的吗?这家伙跟别人欠他8万块钱一样,冷鼻子冷眼的说:你停那等着,着什么急。我问现在工人不是上班了吗?赶紧给我卸车啊,我还等着去装货。这厮趾高气扬拽的不行的说:叫你等着就等着,哪那么多话。我忍了一下,就在车上等着,过了一个小时,给工地接货的打电话,不接。等了2个小时再打,还是不接。这个时候我是火冒三丈,等了4个多小时我再打电话,还是不接。拉了30多棵6公分,60个土球的小树,我把墙板打开, 把憋了几个小时的怨气全部发泄出来,一口气连拉带踹的把车上的树全部扔下车,我管你土球散不散,树有没有搞坏。下完之后开车就走,不到5分钟那个吊毛接货的给我打电话来了,老子就是不接。给你TMD打半天电话。你跟大爷似的,不接电话。,不来给我卸车,不闻不问,我中午还没吃饭,看见树被我撂地上了你就急了?过几天我还要把你电话满世界公布。稀烂的工地,稀烂 的班子,下次求爷  爷都不去那鸟地方了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

ZHIZHI2012 发表于 2016-4-10 06:29
这是我跑车以来做的最尿性的一件事情。
话说昨天拉了一车小树到工地,根据送货老板留的电话,到了工地了打 ...

由于使劲太猛了,昨天晚上腰感觉有点酸疼酸疼的,但是痛并快乐着,这种货主就得给点教训  。电话不接,不给卸车,还在那里摆一副臭架子,幸好没有当官,要是当了官那还不鸡犬升天,成为祸害百姓的贪官。

问下运费给了吗?

121924570 发表于 2016-4-10 07:19
问下运费给了吗?
运费是送货的老板给,包送到。

你的运费找谁收呢,我现在想要知道的是你的运费在哪里?给你点赞了!

涪陵遗梦 发表于 2016-4-10 07:24
你的运费找谁收呢,我现在想要知道的是你的运费在哪里?给你点赞了!
谢谢你的支持,运费是送树的老板发车的时候就给了,他给工地送树是包送到,树上车就让对方打款过来,不给钱不发车。

支持你,搞绿化的也是事业单位,和国企官员一样逼德行。

radiotech 发表于 2016-4-10 07:52
支持你,搞绿化的也是事业单位,和国企官员一样逼德行。
算是让你说对了,真正个体承包的车一到,马上卸车,怕树在车上时间长了晒死了。

估计是货主没有给回扣

做得好!!!!!!