回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家除了座位险以外。还上了什么其他险种吗。我们这些六类职业者。基本上所有的意外伤害保险都拒保的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我保了意外伤害保险、年年都保

2# 2#
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

3# 3#
【原帖由雨天太阳于2011-4-4 14:55发表在1楼】
我保了意外伤害保险、年年都保

什么公司的什么险种,能不能介绍一下

4# 4#
【原帖由zcj5210于2011-4-14 16:17发表在3楼】

什么公司的什么险种,能不能介绍一下

中国人寿的,个人意外伤害险。很便宜的。

5# 5#
【原帖由雨天太阳于2011-4-14 23:19发表在4楼】

中国人寿的,个人意外伤害险。很便宜的。

你应该看看保险条款,对于5,6类职业有没有限制 卖保险的不管你那么多的

6# 6#
【原帖由zcj5210于2011-4-17 21:36发表在5楼】

你应该看看保险条款,对于5,6类职业有没有限制 卖保险的不管你那么多的

我没有看,但是我一直买了几年了,我们这里有好多司机都在买,我原来在广东开车的时候。老板也帮我买了,估计没什么问题吧。
我的保险23号到期。到时候偶看看,在回复你吧。

7# 7#
【原帖由雨天太阳于2011-4-20 19:08发表在6楼】

我没有看,但是我一直买了几年了,我们这里有好多司机都在买,我原来在广东开车的时候。老板也帮我买了,估计没什么问题吧。
我的保险23号到期。到时候偶看看,在回复你吧。

好的,因为我在保险公司待过一段时间,对于这些人卖保险的知识和态度太了解了。卖出去就行,所以国内对于保险销售员的印象一向不好。
填职业的时候填4类,实际上我们都是6类职业,如果真要有事,根本就不理赔、

8# 8#
【原帖由zcj5210于2011-4-20 22:19发表在7楼】

好的,因为我在保险公司待过一段时间,对于这些人卖保险的知识和态度太了解了。卖出去就行,所以国内对于保险销售员的印象一向不好。
填职业的时候填4类,实际上我们都是6类职业,如果真要有事,根本就不理赔、

你说的有点道理,我想呀,我们买保险的时候都叫我们职业项填农民,不要我们填司机,可能就是这里有名堂。怎么办呀兄弟?那我们不是白保了?

9# 9#
【原帖由雨天太阳于2011-4-23 22:30发表在8楼】

你说的有点道理,我想呀,我们买保险的时候都叫我们职业项填农民,不要我们填司机,可能就是这里有名堂。怎么办呀兄弟?那我们不是白保了?

保险填的时候一点都不能隐瞒。否则到时哭的是自己。如果真像你说的 填职业的时候是农民,那你的钱就是白交了,说句不好听的,如果出事了。一分钱都不赔给你。
所以我一直在找6类职业可以投保的保险