回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人从天龙车上下来又上了久违的F3000轻量高速版。。。
    08年9月以来就开始开德龙车,那个时候开的是F2000前四后八工程版后翻;到如今的F3000轻量高速版,对F3000使用过程中提出些美中不足之处;个人观点,不许对我有人身攻击!

首先说一点的就是:F3000你比F2000颠簸的厉害,不是一般的颠。。。真的,你的4气囊设计还不如以前的弹簧减震效果好!望改进! 在就是隔音效果差,一点都没有老款的2000隔音效果好!
这个就是我现在所开的车,不过颜色不同,我开的是公司统一的白色
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖是为了给陕汽提的一点小建议;不允许攻击;辱骂。。。谢谢!如若你也遇到些使用过程中,也可以贴出来让大伙看看!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

3000的视线没的说,但这个设计,确实有点难受;镜子放在这个位置实在太难受;右上角贴了审车标志之类的,右后视镜看后面就有点不舒服了 为何不选用老款的这种呢?

2# 2#
这个是一个让人很头疼的事情,方向盘改小了;是美观了。但你的仪表为什么不也改动改动呢? 无论怎么调方向盘,还是一样的会遮住仪表,让人看上去很不舒服!老款的方向盘是有点大,但不关在方向转动的哪个角度都不怎么影响看仪表的视线,新宽的就不一样了,只要方向稍微有点点偏就回遮挡大半个仪表;这个该改动改动了!

3# 3#
在来说说差速锁开关,为什么不把那俩开关上加俩保护锁之类的呢?只要一个不注意那俩开关很容易被按下去,这期间有多少司机因为这个造成了多少损失??是不是也得改改了?

4# 4#
这个录音机就不适合放在这里;开车的人都知道;最忌讳的就是开车行驶时低头去捣鼓录音机之类的。驾驶员这边的头顶的位置那么大,干吗不放在这里呢? 这个是我提的一个小小建议,希望改动改动

5# 5#
这个设计的。。。无语了,敢问抽烟的司机,你弹个烟灰是否还得去弯个腰,低头找烟缸在哪个位置么?我不抽烟,但我看我另外一个搭档弹烟灰我就来气,有仇啊?把烟灰缸设计那么远???

6# 6#

这个门把手,塑料的。。。。我从开德龙到现在不知道拉断、拉坏了多少个了。能换一种的么?或者改进一下,还有那个玻璃的升降开关,怎么在不往下设计点呢? 看着、用着不难受啊?把它设计平放在上面不好么?非得按个按钮还得摸半天才能找的到,一点都不醒目,不突出! 我那新车从服务站开出来,左面的玻璃就一直降不下来;没事 自己花钱修修,要不就换成手摇的!

7# 7#
顶了,沙发是我的。

8# 8#
这个是放水杯的杯架么?那么远????谁愿意开车的时候往那去放??? 不过左侧门子上的那个还挺好!

9# 9#
还是老式的座椅,就多加了个扶手和气囊;其他的一点改进都没有;看着都腰疼不要说长时间的去坐了;大哥们改改吧!