回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业 
      2011年3月16日订的天龙315的6*2 ,经过几天的艰苦思熬,最后改定天龙DCI340 6*4(271000元),车头现车就在汽贸院内,定的梁山通亚大开门无上横梁13米*2.5*1.8的挂(65000元),汽贸帮提加3000元路费,苦苦等了15天,3月31日晚我的挂终于到了!先说下我车的配置吧(也就是厂家的基本配置):
东风天龙 6X4 牵引车
驾驶室:高顶双卧驾驶室
发动机型号/马力:雷诺 dCi340-30/340马力
12档法士特变速箱
13T单级减速双后桥/4.11速比
通道式仪表台、电动翻转、中控门锁、电动玻璃、400L全铝油箱、定速巡航、油耗统计、玻璃天窗、三锁合一、后侧扰流板、90#鞍座、无ABS自动调整臂、标配315/80R22.5(1200)真空胎、ZF动力转向。
下面开始上图:
4月1日大早起来去提车车
左边是我姐夫,也是我的主力司机,看那小脸比我还美......
汽贸院内315 6*2
都是东风系列
这也是主角儿噢 我的挂 苦苦的15天就是为了等它啊!!!NND 不早点出生,害我对它日思夜想的......
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也顶的是DCI340 的,,兄弟跑那的!!!

2# 2#
【原帖由kkxxwan于2011-4-4 10:06发表在1楼】
我也顶的是DCI340 的,,兄弟跑那的!!!

跑内蒙拉煤

3# 3#
我过几天才定车,,,和那边都说好了。。。10天左右车和箱就可以拿。。。说不定以后也会去内蒙呢!!

4# 4#
继续我的作业 大量图片在后面 卡友们慢慢等 去年的315我遭遇了加价,今天还有我的DCI340遭遇 NND 后续......

身份证明

终于找到轮胎生产日期 2010年第31周 时间还不算长

5# 5#
好车 顶啦 .............

6# 6#
因为在等挂时车早已经检查好了 当时没有照相 就不做说明了

铝质400L 油箱 轻量化的杰作
[localimg=600,450]2[/localimg]
气罐也是铝质的
[localimg=600,450]3[/localimg]
排气管在电瓶下面 还带一个脚踏架 很合理的设计

7# 7#

汽贸送了一桶黄油 正准备上挂

8# 8#
当初也想选天龙,听说我们这里有一个后桥坏了几次。后来放弃了,还是J6吧

9# 9#
就没了啊??