回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  玉柴发动机  瑞沃  福田瑞沃  玉柴  四川 
我车是瑞沃135R配玉柴4108中冷增压发动机,现在平时一般拉12之16吨左右,就是感觉车子没得力,第一点是:爬坡,假如说拉个14吨二挡爬坡都感觉爬不动样,一档肯定没问题,第二点就是:在平路上换挡,假如说三挡换四挡依次类推感觉提速很慢加不起来油没劲样,黑烟也很大。这个问题困扰很久有车友遇到过这样的问题吗?修理厂师傅说我的发动机声音吼不起来,喊我检查哈油泵什么的,开去油泵哪里说油泵没得撒问题,你说这个问题怎么找啊,谁能帮帮我呀
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
如果油"嘴没病,那看看增压器,或中冷有无毛病,我天龙也是这样,是增压器压力不够

2# 2#

增压机没得问题,才换的新的一年都不到,中冷箱也应该没问题啊没看到哪里烂了多嘛

3# 3#

前几天我那个排气支管破损了,校油泵的说漏气影响动力但是现在换了一个还是跟以前一样的,增压机基本上都还是新的才换半年多吧,中冷箱我看了哈没有哪里破损啊,不晓得到底是哪里的问题,你的车也是这种情况?现在如何了?

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#

yetao456456w 2016-04-07 09:25:32发表在 4楼

那就只剩下油嘴了,还是开到校大泵的地方,叫他把你油嘴拆下来看看,玉柴的黑烟大又没劲多半都是油嘴,你肯定是加到油品很低的柴油了
问题是油嘴取下来雾化没得多大问题啊,油品质问题一般都很少在私人加油站加油啊。

6# 6#

yetao456456w 2016-04-07 09:25:32发表在 4楼

那就只剩下油嘴了,还是开到校大泵的地方,叫他把你油嘴拆下来看看,玉柴的黑烟大又没劲多半都是油嘴,你肯定是加到油品很低的柴油了
我又想去校下油泵看看效果,但是害怕校了油泵还是有问题,钱也花了没找到问题所在。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你的问题解决没!!

玉柴4110转让,13323903579

原帖由 ZHLヾ 于2016-4-7 08:58 发表在 3楼
前几天我那个排气支管破损了,校油泵的说漏气影响动力但是现在换了一个还是跟以前一样的,增压机基本上都还 ...
我的车也是4108带双增的跟你说的一样求各位大师傅求解。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 夜海星舟 发表于2017-7-20 20:40
    是气门毛病 检查气门