回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:江苏 
我要像梦一样自由
像天空一样坚强
在这曲折蜿蜒的路上
体验生命的意义
我要像梦一样自由
像大地一样宽容
在这艰辛放逐的路上
点亮生命的光芒
这首耳熟能详的歌,相信卡友都会唱,每当我发现自己已经失去了开始的热情,抛弃了原来的信仰,淡化了最初的梦想的时候,听起这首歌时更能坚定我内心对自由的渴望,对梦想的坚持,对亲人的呐喊,又能从新燃烧我心中的希望。梦想,需要你的义无反顾,梦想,值得你孤注一掷。踏着梦想的脚步,走在青春的路上,在岁月里尽情绽放自己。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

一个人的流浪 2016-04-06 06:22:10发表在 顶楼

我要像梦一样自由
像天空一样坚强
在这曲折蜿蜒的路上
体验生命的意义
我要像梦一样自由
像大地一样宽容
在这艰辛放逐的路上
点亮生命的光芒
这首耳熟能详的歌,相信卡友都会唱,每当我发现自己已经失去了开始的热情,抛弃了原来的信仰,淡化了最初的梦想的时候,听起这首歌时更能坚定我内心对自由的渴望,对梦想的坚持,对 ...
路有多远,只有心知道。最美的旅程,其实就是不断的经历,不断的抵达,不断的启程。在路上,也总有一种感动,能让人泪流满面;也总有一种呼唤,能让人痛彻心菲;也总有一种情愫,能让人难以释怀~~~~
2016我们依然在路上,将梦想进行到底……
再一次单枪匹马进疆,单边4300公里,挑战自己,追求梦想,跟我一起去新疆流浪,感受最荒凉的沙漠,和不一样的风土人情,体会一个人的寂寞,和一路美景,领略四季变化的天气,说说这次旅途吧!邳州到新疆和田全程4300公里,历时五天五夜,跨越江苏,山东,河南,陕西,甘肃,宁夏,青海,新疆,翻越了宁夏的六盘山,青海的日月山,橡皮山,新疆的阿尔金山,跨越了心中的圣湖青海湖,路线选择临沂上高速全程来到西宁,然后走109国道,途径青海湖,到达格尔木,再走315一路来到和田,在这里我要感谢邯郸张三,三弟的路线安排及一路指点。那下面就开始我们的旅程。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouBnuyuHqc 发表于2018-12-22 15:04
    该回复已删除
3# 3#

楼主又一大作啊,赶快更新

4# 4#

必顶

狂顶、主楼继续大作!

6# 6#

一个人的流浪 2016-04-06 06:26:38发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
路有多远,只有心知道。最美的旅程,其实就是不断的经历,不断的抵达,不断的启程。在路上,也总有一种感动,能让人泪流满面;也总有一种呼唤,能让人痛彻心菲;也总有一种情愫,能让人难以释怀~~~~
2016我们依然在路上,将梦想进行到底……
再一次单枪匹马进疆,单边4300公里,挑战自己,追求梦想,跟我一起去新疆流浪,感 ...
下面就开始我们的旅程。
邳州定了一车树苗,说在山东临沂装货,由于我们家属于苏北和山东临沂交界,也就是七八十公里,货主说第二天一早八点到地方装车,在家里准备了一些干粮,买了煎饼,菜,牛奶,八宝粥,毕竟长路漫漫,多带点吃的吧!
一早八点钟赶到,工人还在打包树苗,由于装的小树苗,得用高栏,所以先把高栏装上等待装货吧

7# 7#

第一次离雷锋GG辣么近

8# 8#

多少大洋去的?