回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业 
从事运输行业我已经3年了   以前是台前四后八  因为业务所需 才换了这台东风小三轴
   我们买车是自己亲自去十堰提车   因为东风很多假冒产品  还有送车人开出国库的车  到外面换下原装配件  这种事时有发生
     我们买车也不容易  一生也就那么两台  也是全家的积蓄      从买车和运输过程 会一一分享给大家
   东风DFL5160   配置如下 :6X2驱动   D530平头一排半平顶驾驶室  外形尺寸(长×宽×高 ) 11000 ×2500 ×3650       货厢尺寸(长×宽×高 ) 8600 ×2294,2400 ×600        东风康明斯ISDe185-30电喷共轨发动机  6.7L    136KW     东风6档变速箱  DF6S900    3.6吨双前桥  10吨后桥   速比5.571          900-20子午胎    全浮式驾驶室后悬置   电动玻璃  中控门锁  原装空调  巡航系统
    个人对这车很满意  配置是中卡里面最高的  底盘也轻   不过也对得起这个价格
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先占个位  早该写个连载了

2# 2#
找个好位子 慢慢看。。。

3# 3#
车厢三天就做好了  我们选择仓栏式轻量化
漂亮!

4# 4#
多少大洋?

5# 5#
【原帖由东风天龙于2010-1-6 14:03发表在1楼】
先占个位  早该写个连载了
呵呵  感谢三无兄的关注   这个贴我刚才才找到

6# 6#
第二天我们就去上拍了   大家觉得这个号牌怎么样   10选一   个人认为这个还不错
呵呵  6122 很顺口

7# 7#
【原帖由集卡司机于2010-1-6 14:08发表在4楼】
多少大洋?
当时底盘19.35万   不过现在便宜了不少   
  电喷18.6万可以提得到     现在出了EGR   康明斯B190  底盘16万  这个很划算

8# 8#
谢谢!你在呀!

9# 9#
办全了跑车花了多少银子啊?