回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
       2016年刚刚过完年就想买一辆皮卡车,皮卡车实用性强。一直在关注各大网站只觉得两款车不错。一是五十铃刚出的瑞迈,二是江淮的帅铃T6。放眼一看外观都还可以,经过仔细的了解瑞迈其实不是纯正五十铃发动机,是四川绵阳产的,听都没听过,瞬间失去了感觉。帅铃T6的发动机呢是江淮公司与美国纳威斯达合资的发动机,对纳威斯达还是有所了解,是美国汽车发动机的一大巨头,而且瑞迈的配置安全系数舒适性都没有帅铃T6的好,果断买了T6,而且我的是加长版的哦!后斗长1.83米;宽1.52米。装货更多更实用。
内饰的配置在皮卡中算是比较豪华的了,真皮座椅,导航,倒车影像,带车雷达都齐了感觉就是SUV的内饰。在这要说选择江淮的车的一点是,他的底盘优势,确实很不错。
总结一下,现在开了5000公里左右,平均油耗每公里4毛多一点,使用一切正常没什么毛病。这车高速很稳,很有安全感,屌爆了!!当初喜欢T6外观,现在接触久了,才发现他可绝对不是花瓶,内外兼修啊!让人真心“猴”不住!哈哈。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说说配置  优点和缺点  是四驱的还是两驱的

2# 2#
T6不错,油耗低

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

4# 4#

5# 5#

6# 6#
楼主买的是什么配置?看内饰感觉很大气。看上仪表盘了。