回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
刚提车半个月,拉负速时obd灯老是亮,再打火就好了,但是再次发动开一会又亮了,有没有卡友碰到过这种情况,请指教一下????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的也是一样的,郁闷

2# 2#
原帖由 竹石冰郎 于2016-4-2 07:50 发表在 顶楼
刚提车半个月,拉负速时obd灯老是亮,再打火就好了,但是再次发动开一会又亮了,有没有卡友碰到过这种情况 ...
可能是有集电器不好,我的车和你一样的.我的是时不时就喨然后就加不上油.去了很都地方搞不定.找不出问题.

3# 3#
原帖由 农用车人生 于2016-7-19 18:32 发表在 2楼
可能是有集电器不好,我的车和你一样的.我的是时不时就喨然后就加不上油.去了很都地方搞不定.找不出问题.
不过现在搞定啦.就换了集电器

原帖由 竹石冰郎 于2016-4-2 07:50 发表在 顶楼
刚提车半个月,拉负速时obd灯老是亮,再打火就好了,但是再次发动开一会又亮了,有没有卡友碰到过这种情况 ...
楼主你好,我最近看上你这款车,能跟我说说吗?这款车你开到现在为止好用吗?会出什么故障?

有朋友看到我说的问题麻烦说给我了解一下,先谢谢了

原帖由 卡车13682839012 于2016-11-20 23:22 发表在 5楼
有朋友看到我说的问题麻烦说给我了解一下,先谢谢了
拉的超过二三吨就顶不起来,重车落顶的时候吓死人。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

兄弟 杭州有卖这种车的吗 我的江淮鼎力4108自卸车在这边已经淘汰了 现在想换个小自卸 乘龙130的在这边太贵了 搞好要17万多

8# 8#
OBD灯是你加的油有问题,时间长了影响发动机扭力,没过保建议换排气管就好了

9# 9#
这是要换排气管,亲身经历,不解释