回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
19# 19#

刘大街 2016-04-02 00:16:27发表在 13楼

你说的小三桥,最低总质量是20吨,重载版的公告是25吨的
对阿,小三桥,  我不知道这个车怎么样 这个车行吗  大神

回复 | 使用道具 举报

由于原厂带的是佳通的钢丝胎,质量还算可以。轮胎磨损还不到一半。跑到年底问题不大。

21# 21#

大街又来抢十大了!

撒在路上的青春 2016-04-02 00:22:00发表在 20楼

对阿,小三桥,  我不知道这个车怎么样 这个车行吗  大神
不行,你要是想着拉普货可以,要是绿通还是免了,由于好多城市的农贸市场收费进门费的标准不同,有按车型收费的,货主考虑到成本的问题,所以目前国内小三桥车的绿通活很少。

火哥很生气 2016-04-02 00:24:42发表在 22楼

大街又来抢十大了!
嘿嘿,我一来,必须十大名人就是这么任性,毕竟好几天没发帖,想你们了

哈哈

顺便给你们发几张云南的高速爬到山顶的照片,几乎是进去白云里边去了

26# 26#

顶起

很多卡友都在问我的车的配置,在这里我同意高速大家,在我的深刻研究下,定的配置,现在在国内火了,而且太火了,一汽官方都回应,现在一汽总部的排产订单都爆满了,全国都在定我这个配置的J6,难道都是因为我的帖子引起的吗?一汽是不是该给我点福利呢

富贵红金属漆,带导流罩。新道依茨六缸180马力,法齿特85E八档变速箱,378后桥4.33速比,395离合器,底盘抬高方案,驾驶室全电动方案,300L油箱。气驱尿素系统。标配ABS。单层大梁。航空气囊座椅。