回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
兄弟我 早听说J6不错,也查了好多资料。但是没我想知道的
想买辆J6P自卸。310到330马力多少钱,什么配置都不知道。了解的请帮忙告知一二
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是来坐沙发的

兄弟河北的,我是河南的,我也准备去订J6,我们这的价钱是33万8,330锡柴,伊顿10档,300轮减桥,5,8  2.3   1.8   的上装

直接前四后八吧

兄弟我买的J6P6X4自卸六米二的锡柴330马力10档箱300桥5,769速比车厢6.2X2.3X1.75底10周8底加热的,在长春华之城买的整车32.1万

【原帖由宝马香车于2011-4-7 09:46发表在4楼】
兄弟我买的J6P6X4自卸六米二的锡柴330马力10档箱300桥5,769速比车厢6.2X2.3X1.75底10周8底加热的,在长春华之城买的整车32.1万

啥时候买的呀,发动机是6DL的还是6DM的呀,是电喷的不?

【原帖由AUMAN340于2011-4-6 23:04发表在2楼】
兄弟河北的,我是河南的,我也准备去订J6,我们这的价钱是33万8,330锡柴,伊顿10档,300轮减桥,5,8  2.3   1.8   的上装

那么贵啊.好像有32万左右就够了吧,你拉什么啊10挡的够用么

【原帖由宝马香车于2011-4-7 09:46发表在4楼】

主要拉什么啊,6.2米是不是太长了

拿油走人,喜欢J6

【原帖由1583138于2011-4-7 11:50发表在6楼】

那么贵啊.好像有32万左右就够了吧,你拉什么啊10挡的够用么
就是感觉有点贵,现车就10档的。10档的我想应该够用了吧,欧曼310不是还有8档半的么