回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
72# 72#

未知的未来 2016-04-03 16:11:06发表在 69楼

好,yuanzhen师傅关注你很久了,好车好人好羡慕!祝财源广进!
谢谢卡友关注了

回复 | 使用道具 举报

73# 73#

刘晋儒 2016-04-02 16:14:36发表在 65楼

卡友我觉得你误会了,你的c7确实挺不错但你说在路上见谁超谁,我就不服了,如果真让你拉一百多吨你的车车发动机没问题但是你的变速箱和后桥不抗拽,重汽的变速箱还不太成熟。论坛里有的卡友和我说过他们那t7h540拉大载变速箱都出问题了。我觉得没必要再说了。
我说了路上见谁超谁,不服你来试试

74# 74#

刘晋儒 2016-04-03 13:58:31发表在 67楼

……,80,100还算大载啊,虽然我这边平原,但是最少120吨起步,都是375.380潍柴大泵的不比你们差,你是重汽的拖吧。先说明我不是潍柴的拖,锡柴,dci玉柴也有大载但是少,所以楼主说他的c7路上想超谁就超谁我就不乐意了。
你不乐意也只有我超你的份,没有你看我后尾灯的份,不服来试试,我就是这么任性

75# 75#

yuanzhen 2016-04-03 20:30:12发表在 73楼

你不乐意也只有我超你的份,没有你看我后尾灯的份,不服来试试,我就是这么任性
矜持,低调。买自己的车,让别人说去吧!我以前也是380潍柴,虽然没干过大载。。但是爬起山来好累好累,果断卖了车头,换了C7。。。潍柴电喷已经不是以前290时代的潍柴了!C7在我心里。。没有一款国产车能和它相提并论。支持C7

yuanzhen 2016-04-03 20:24:04发表在 70楼

他的潍柴好,是世界最牛逼的发动机,跟这样不懂的人解释多了是浪费口舌
我越觉得有点费口舌!

从引进斯太尔平台,在中国已经近30年了,应该说这个平台的引进给中国的发展起到了很大的作用,同时也是我们的悲哀,在人家那里落后的东西我们用了三十多年,而且还生产岀来了"天大的量"!应该说一个时代应该过去了,"潍柴"、"斯太尔"平台,马上将成为历史,新的平台技术,继往开来!

78# 78#

他们都把进口车想的太神话了

yuanzhen 2016-03-31 19:54:01发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
汕德卡540的就是牛逼,车货55吨不管什么路况说超谁都是九牛一毛的事,真的可以称得上公路之王啦
强烈要求C7,540换其他品牌的增压器。

80# 80#

刘晋儒 2016-04-01 14:38:01发表在 34楼

你让c7拉一百五六十吨沙石料让它和380潍柴大泵的德龙F3000超强版比比上坡。
同样速比的情况下,你的意思是540的C7爬不过380大泵的德龙?你这是哪来的自信?

特种兵之天龙 2016-03-31 19:56:15发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
那是因为路上跑的窝窝和斯堪尼亚为了省油都跑的慢而已
你说的太对了,它们可以把油节约下来给自己做小费。我也开不习惯慢车很费油阿!我和500沃尔沃PK过,确实是跑不过C7H,540。