回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
一直就喜欢大车 ,12年的时候就想买了当时由于家里不支持,所以就搁浅了,上班上了这么长时间,太无聊了工作乏味……所以今年过年的时候就又把买车提上了日程,,前后看了 天龙和解放、格尔发、重汽……最后订了重汽T5G    最重要的原因是  解放J6P  天龙  车都太重了   重汽这个车车也轻   还是曼机器  也很省油   前后考虑了一个月了   前  最后定了340  T5G   有用过的车友可以说说这个车怎么样…销售说十几天车就回来了  ……后续我会更新提车的………
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说了半天等于什么都没说,配置,价格,图片,九米六不如牵引头拉的多

绿标 2016-03-31 14:05:18发表在 1楼

说了半天等于什么都没说,配置,价格,图片,九米六不如牵引头拉的多
340德国曼机器  12档超速档   双11吨曼桥  全车12真空胎   31万

绿标 2016-03-31 14:05:18发表在 1楼

图片当时没有拍    等车回来了拍

31万价格可不便宜~~曼机器就好??

是的   比350的J6P   和天龙都贵   销售说不用曼后桥就能便宜1.6W   我说就要免维护的曼桥   还有缓速器没有要么   加个缓速器就3W……

你要轻量化可以买德龙M3000,T5G貌似排量有点小了吧?

省油啊   我以前开过潍柴的机器  那可真是油老虎

慢机340的排量好像是6,几升的

孤寂 2016-03-31 14:28:43发表在 8楼

慢机340的排量好像是6,几升的
6.8升的  一直在论坛里看大家都说这个车没劲   我去定车的时候  正好看到一个车友的T5G在保养   和他聊了一会  和我的车配置基本一样  就后桥和速比不一样  他的4.44  我的4.11  他说我刚从云南回来  这个不像论坛里说的那样  路上和牛一样…