回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
该回帖已删除

61# 61#
原帖由 一切为了你 于2016-3-30 14:25 发表在 31楼
解放的表最不准的,说省油都是怎么来的,其实J6车也就和其他车差不多,表上的数字可以忽略不计,忽悠人的。 ...
t7
油耗 如何 和欧曼 j6 比 那个 省点 他们都讲重汽 费油 还好有小毛病 真的么?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

62# 62#
原帖由 传说中的冲哥 于2016-4-2 18:33 发表在 32楼
这问题问的也真实够奇葩的了,只有在一模一样的两个车,只是发动机马力略微区别的情况下,才可以比较,任何 ...
顶 兄弟看问题 比较 透彻 给我 推荐个 车危化品 420 以下的车

回复 | 使用道具 举报

原帖由 代兴龙 于2016-6-4 17:40 发表在 39楼
重汽看质量!解放看售后!欧曼看广告!
这话有道理

原帖由 中国电信666 于2016-7-18 19:05 发表在 48楼
J6的仪表只能看看
我的j6五年了,从买来就没感觉省油,售后买前和买后不一样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 太帅没人爱 于2016-3-29 20:46 发表在 19楼
J6是不是应该是最省油的
我新来的,说一下油耗问题,同一款车不同人来开油耗都差很多。

走自己的路。

我是养翻斗的,豪沃336,我认为这个跟车行,路况,司机,还有什么油都有关系,最重要的就是司机和油了同样的车两个人开就不一样,还有油,我自己就试验过,加便宜加油站的三百六十元,加石化的得四百元,加石油的四百七十五,我和我爸开也差的很多,我换挡频,我爸不愿换挡,他就比我费油,一百公里路去时车总重70左右,回来空车19.8我用330元,我爸就得380.都是一样的路,最近我也想转行,翻斗不好干,活不好,还都赊账,要钱太难了,真心干够了,也想配货,最起码配货现金呀!以前都说配货不好干,不赚钱,我认为都是不好好干,能吃苦,正经干,不扯淡,我认为一年十五到二十万应该没什么问题,出去卖手腕还能赚六七万呢!希望各位前辈给说说行情,90后谢过了

原帖由 皖KG8837 于2016-3-30 02:44 发表在 21楼
没有省油的车,只有省油的人
省不省油看个人开车习惯

69# 69#
原帖由 霸龙玉柴 于2016-7-8 21:54 发表在 46楼
天龙确实费油,不过最近6K,潍柴,福康,ISZ发动机都说不错
天龙发动机是绿色动力,机油不发黑