回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我去年12月初买的车子,2米多的驾驶室宽度,4米2的货箱,发动机是康明斯的,万里扬五档的变速箱。这车子,怎么说呢,一开始买的时候我知道是库存车,但是考虑价格因素就买了,和我一起订车的还有俩一起拉货的朋友,我们三个车型完全一样。我们仨的车子,有一台啥问题没有,开得很好,我这辆吧一开始小问题还真不少,我考虑是库存车的原因,停放时间太久了,离合器总泵分泵啥的三五千公里的时候就换过了,漏油!不过换好后就没问题了。
目前就是车子热车后难挂,这个事之前我找厂家的服务经理反映,暂时还没解决,因为我天天拉货,太忙了,抽不出时间去检查,说到这里,真的要给厂家的售后工作点个赞!刚开始发现热车难挂,我找厂家的杨经理反映,杨经理没两天就来找我,亲自给我试车,后来还找来了万里扬变速箱厂家负责售后的陈慧飞部长,感觉豪沃和万里扬厂家的人都很好,一点不端着!当时他们带我去的关港路那家服务站,站长姓杨,也是特别好的人,安徽的,因为我之前在别的地方检查过离合器,说没问题,所以我要求换变速箱,但是杨站长他们亲自开着车试车,断定变速箱没问题,而且陈部长还给我张名片,签上自己名字,跟我保证说若是一年内变速箱就是超保,出了故障也可以直接找他,保我变速箱没问题!
前两天,杨经理问我变速箱难挂的问题有没有加重或者改善,我反映还是老样子,热车难挂,而且现在有时离合发抖,杨经理认为和离合器有关,怀疑我之前找人没检查好,还过来跟我车送了一天货,观察车子使用情况,计算油耗!早晨八点到晚上十一点多!送货过程中杨经理还帮我卸货,有的货200多斤,晚上忙完很晚了,想请他吃饭,他却不同意,执意要回去,我挺过意不去,说什么下次有机会一定感谢他!
我车子之前还有个问题,起步慢,后来厂里给我免费换了后桥齿轮和油门,现在起步好了很多,我唯一觉得美中不足的就是变速箱五档不够用,还是六档好,我后来介绍朋友买豪沃,配的就是六档的了,还是气刹的,比我快!我刚换油门时反应很快,现在反应又有点慢了,而且感觉发动机的动力发挥不出来,速度上不去,100就到头了,杨经理说等我有时间去服务站,一起过去研究,看有没有改善方法,顺便把离合器问题都解决掉,我朋友那辆气刹六档的统帅速度120都没问题,还省油,不到7毛!
总体来说,这车子我觉得不错,关键售后做得好,我那些开别的车的朋友有问题都自己修,没人见过厂家服务经理的。这车最大的问题就是配件在市场上不好买,不过车子又不经常坏,而且一般导致停车的件也能买到,买不到的从他们中心库买,估计一两天也就到货了,听人说有的品牌配件是挺好买,但是很多都是山寨的仿货,原厂件不多!这样想我也就觉得无所谓了。
晒几张我拉货的图!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买车靠运气……适合自己才是王道。豪沃轻卡我喜欢他的宽车厢,

你售后是好咯,我就不行了,今天油箱盖锁不住,那个师傅说不,不会弄,真无语

卡友,查到问题告诉我一声,我也是热车难挂档

我是谁? 2016-03-27 18:28:04发表在 1楼

买车靠运气……适合自己才是王道。豪沃轻卡我喜欢他的宽车厢,
驾驶室确实好 我用过的最舒服的驾驶室

Aa1336599 2016-03-27 19:55:16发表在 2楼

你售后是好咯,我就不行了,今天油箱盖锁不住,那个师傅说不,不会弄,真无语
换油箱盖不管用吗

zhu15252897685 2016-03-27 20:31:56发表在 4楼

卡友,查到问题告诉我一声,我也是热车难挂档
好的,解决后我会在这发帖的

何家起 2016-03-27 21:29:31发表在 6楼

换油箱盖不管用吗
锁都不能用,这边只有二级代理,垃圾的要死,后悔买这车了,连今天换的柴油滤芯都是垃圾的

该回帖已删除

帅叔 2016-03-27 21:59:30发表在 9楼

需要的话我帮你联系一级库 您是哪里的?
福建南平的