回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道  五菱 
各位师傅,用非营运的私人五菱面包车拉水果算绿通吗?跑高速收过路费吗?这个问题很严重!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

呵呵

2# 2#

人货混装,小心罚款+扣分

3# 3#

《中华人民共和国道路运输条例》

第六十四条:违反本条例的规定,未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的,由县级以上道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

一般根据地区经济差异不同、车辆价值不同、情节不同,罚款数额也不相同,不过完全按照裁量范围内(3-10万)处罚的不是很多,很多地区都是罚个几千就算了,一方面惩治了车主,另一方面避免激化了社会矛盾。

4# 4#

不免费

5# 5#

你给收费员点,就免费了!我在山东干过啊!

不但不免,要是被咬了,估计两千大洋打底

Maybe° 2016-03-26 19:53:47发表在 1楼

呵呵
哈哈

雷霆货车 2016-03-26 19:53:55发表在 2楼

人货混装,小心罚款+扣分
我也这么觉得,我们柳州面包车太猖獗了!到处拉货跑交警路政都不管!我们花了十几万买了个合法货车,年年按时进贡,结果市场都被面包车搞乱完了,真是没有信心搞车了

戊蛮澜江 2016-03-26 19:54:52发表在 3楼

《中华人民共和国道路运输条例》

第六十四条:违反本条例的规定,未取得道路运输经营许可,擅自从事道路运输经营的,由县级以上道路运输管理机构责令停止经营;有违法所得的,没收违法所得,处违法所得2倍以上10倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足2万元的,处3万元以上10万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事 ...
问题是好像没人执法!!!