回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这2款车哪个好一点?旗舰480自动加缓速器好像才46左右,汕德卡540手动加装换缓速器45左右。主要下半年有换车的想法,各位朋友给分析一下这两款车呗……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

买汕德卡,保证不错。别看我ID是中国重汽的就说我做广告,我不是做广告啊,是真的好。

想仔细了解汕德卡的话,请去论坛搜帖"安徽小杨阜阳三和提车篇之王者座驾汕德卡540,倾心只在那一刻"

3# 3#

中国重汽HOWOT7H 2016-03-24 19:56:10发表在 2楼

想仔细了解汕德卡的话,请去论坛搜帖"安徽小杨阜阳三和提车篇之王者座驾汕德卡540,倾心只在那一刻"
但是开了多年手动挡想去尝试一下自动挡的味道……不知道汕德卡什么时间出540自动挡加缓速器

4# 4#

谁用谁知道。46你买不到

我没用过不知道,但从外观来看果断上旗舰,威猛霸气又不失优雅。汕德卡太丑了,前睑就一大傻造型

不止46万吧

汕德卡540马力带上基本配置加液力缓速器,45万元你也买不到!

领风前行00989 2016-3-24 20:13发表在 3楼

但是开了多年手动挡想去尝试一下自动挡的味道……不知道汕德卡什么时间出540自动挡加缓速器

汕德卡现在已经可以买到AMT的了,缓速器没有标配的,要的话选装。540马力包你跑得欢。

有恩必报 2016-3-25 18:40发表在 5楼

我没用过不知道,但从外观来看果断上旗舰,威猛霸气又不失优雅。汕德卡太丑了,前睑就一大傻造型

好不好看因人而异,看习惯就好了。