回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  河北 
车子马上二年了,3.31号营运到期,准备验营运证!听说二维取消了,!心想这回能省点钱了!

可昨天开车一问,还要在修理厂这边上线,没办法上吧!上完线,就保轮打黄油,!上线389元修车249元!搞完就中午了!吃了饭,继续,再说这行车记录仪,当时买车强制安的2980元!每年服务费800!真不知道他为我怎么服务的!

不交服务费,运管不给拿单子!真不知道安记录仪的和运管怎么搞的关系!交了700的服务费,说是今年照顾我少交100,还说如果车子保险也在这上,这700再给我退了!

交了服务费,行车记录仪显示的是离线状态!其实我的记录仪早就现实离线!我也没管他!我记得去年石家庄的一个号给我打过电话说我记录仪坏了,让我换卡,我问花钱不,他说不用!可今天要换卡就要我60元,给吧图痛快,换了卡还是离线,修理半天也没修好!我一着急就这样去运管上线!         

到了运管上线,外检各种刁难,一个货车,大箱哪就没个磕碰,掉漆也不行,一看他中午就喝了!最后一盒玉溪搞定!顺利通过,!因为记录仪离线,  还不知道一会去运管大厅给营运证盖章会怎么样!到了大厅,所有手续交过去,直接把在修理厂上线的单子拿出来,一句这个没用!妈呀,多花了389元呀!

上电脑检查我行车记录仪,问了句车在哪里?我随口说在北京!他没说什么直接盖章,这真痛快!我他妈车在北京怎么上的线,怎么过外检!花钱的地方各种难为你,到最后没想到这么痛快!

运管到底为我们大货车做了什么?带来什么好处?我们货车这么多年交到你们手里多少钱,养着你们!货车又得到什么,你们窗口一坐,脸一绷,**妈的,办什么好事了!

总理怎么说的所有的公务员,政府职能部门其实什么权力都没有,唯一的权力就是为人民服务!你们是怎么为我们服务的!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

自己顶

2# 2#

再说资格证的事,去年验证一毛钱用!盖章完事,昨天听说要照片,还要去驾校学习24小时,还要考试!通过才行!140元学习,这又是哪级部门下的令,真该解释一下!我没去学习,找人350元,拿下!

3# 3#

顶你

4# 4#

图痛快,没办法呀!

5# 5#

运管为我们服务了什么?我就想问问!

6# 6#

你搞运输,它管你

7# 7#

不能完全为人民服务的部门就该取缔!

8# 8#

交警虽说上路罚款,可他们还为我们指挥交通,处理交通事故,也算为我们服务了,运管呢?哪为司机享受过运管部门提供的服务?请举手?

9# 9#
我们这上岗证学习3天-200多块