回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

皖NA9551 2016-03-22 14:17:01发表在 29楼

小鸡6是真的不行。我们一个市场一共卖了十几台现在都买的差不多了。还有六台在跑。
我也快要解脱了,卖车。
从此以后解放产品不再考虑范围之内!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

China徐哥 2016-03-22 14:20:36发表在 30楼

我也快要解脱了,卖车。
那就对了。

这车一年能回本不?

33# 33#
【原帖由皖NA9551于2016-3-22 11:36发表在顶楼

首先说一下配置,四缸160马力迈斯褔发动机,一汽伊顿六档箱,4.333速比,全车电控,标配ABS。
https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1603/16032211369e3bda063210ed1f.jpg!700https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1603/16032211369d6e5a0909178efa.jpg!700https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1603/160322113669d98813be8c84d9.jpg ...

尊敬的江淮格尔发K6用户:感谢各位对格尔发重卡的信任与支持,选择了我们公司的迈斯福发动机产品,为了了解咱们用户对此款产品的使用感受,让厂家针对咱用户提出的建议,完善我们的产品性能和服务,使格尔发K6产品更好的为用户创造利润。现江淮格尔发厂家在“卡车之家”举办”——(发哥壕送两日游,寻找K6品质用户!)活动,只要按照活动要求,上传“您”和“K6”的合照+100字以上的使用感受,就有机会获得免费九华祈福、探秘K6如何诞生!此次活动会筛选出10名品质用户,全程费用由我们厂家承担,具体详情请参照“卡车之家”活动链接:发哥壕送两日游,寻找K6品质用户!

卡友苹果在哪拉的、我是卖苹果的、给我说哈那个产地的苹果最便宜、山西的不要

皖NA9551 2016-03-22 11:36:27发表在 顶楼

首先说一下配置,四缸160马力迈斯褔发动机,一汽伊顿六档箱,4.333速比,全车电控,标配ABS。
六安老乡吧,我寿县的

36# 36#

好车啊

37# 37#

红色力量1988 2016-03-22 16:11:03发表在 34楼

卡友苹果在哪拉的、我是卖苹果的、给我说哈那个产地的苹果最便宜、山西的不要
我是山东烟台的我们这有苹果13573570481这是我电话需要的话联系

六安哪的?

39# 39#

China徐哥 2016-03-22 14:20:36发表在 30楼

我也快要解脱了,卖车。
成都这边解放也不行!