回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由XJW8256942于2010-1-4 18:49发表在19楼】

小弟,看见你的短信了,加好友的。我不太会用,QQ挂不了。等我朋友从深圳回来帮我搞好。
     到广州的路线我还没去过,是单位一起的普货车讲的走---遵义--贵阳---广西南丹----玉林---广州。他对方的包装车间 ...

呵呵,很好啊。。
       如果走的是南丹——河池—(宜州)—柳州——玉林,就会经过我们学校。。。
       如果走的是南丹——河池——都安——南宁——玉林,就刚好岔开了。。。

我估计你们走的是南丹——河池——都安——南宁——玉林  这条线, 因为比较近一点,大多数车都是这样走的。。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由奥威于2010-1-4 18:55发表在20楼】

呵呵,很好啊。。
       如果走的是南丹——河池—(宜州)—柳州——玉林,就会经过我们学校。。。
       如果走的是南丹——河池——都安——南宁——玉林,就刚好岔开了。。。

我估计你们 ...

我第一次到北海的钦洲就走绕了就走的宜洲到柳洲,绕了一个三角型。

22# 22#
【原帖由XJW8256942于2010-1-4 19:03发表在21楼】

我第一次到北海的钦洲就走绕了就走的宜洲到柳洲,绕了一个三角型。

哈哈,看来你要买一本行车地图才行了。。。     

23# 23#
【原帖由奥威于2010-1-4 19:05发表在22楼】

哈哈,看来你要买一本行车地图才行了。。。     

我开危险品车,线路基本是固定的。那次是送车去,临时的还是老板(莱宾人)带路带错的。

24# 24#
【原帖由奥威于2010-1-4 18:31发表在18楼】

没有错吧。。  J6的排气筒都是在左边的。。  请看图。。。

运危险品的的车排气管都得改到前保险杠下边

25# 25#
【原帖由奥威于2010-1-4 15:04发表在顶楼】
XJW8256942的J6油罐车,老乡看看还满意不?。。。。

修改过的:

好车。。。祝楼主财源滚滚!!

26# 26#
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 0 字节 系统限制: 10 到 15000 字节