回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
51# 51#
发动机看到很过瘾吧?下面看看别的

电动举升一直很好用

回复 | 使用道具 举报

52# 52#

我说这管子是不是太长了?[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/21.gif[/img]

53# 53#

这个刹车泵也不错

54# 54#

这车的后钢板也跟一般的车不一样,但是我没拍,后悔已晚,只能从这张图看到一点点后钢板的样子!

发动机都没有修过吗?

56# 56#
最后老样子上铭牌

2007年11月出厂,严格意义上不属于第一批!但是大家有更老的照片,欢迎发出来看看!

57# 57#
太帅没人爱 2016-3-19 23:02发表在 55楼

发动机都没有修过吗?

绝对没有!

58# 58#
总结:这款车上有太多亮点了,用料非常扎实!但是也与车主细心呵护有关!这台车已经是第2次又到我手了。J6作为解放第一代真正意思上的重卡的确给了我们很多惊喜,在这之前重卡大家基本只会想到重汽 陕汽 红岩等!也为J6后来的销量做了很好的铺垫(2010年推出11升发动机的J6),大家也可以想想2007年时车的普遍配置?那个年代算不算豪车?第一个买这车的车主想必也是考虑了很久吧!当时的价格其实我们广大卡友也可以打听下,可惜的是这台车属于国二车,必须报废了!
  好了 时间也很晚了,帖子就发到这里吧!大家晚安!

59# 59#

挺好的车去报废比较可惜,另外比较好奇这车去报废可以拿到多少钱呢?

60# 60#

小祭重卡 2016-03-19 23:14:23发表在 58楼

总结:这款车上有太多亮点了,用料非常扎实!但是也与车主细心呵护有关!这台车已经是第2次又到我手了。J6作为解放第一代真正意思上的重卡的确给了我们很多惊喜,在这之前重卡大家基本只会想到重汽 陕汽 红岩等!也为J6后来的销量做了很好的铺垫(2010年推出11升发动机的J6),大家也可以想想2007年时车的普遍配置?那个年代 ...
这个车是不是跟原来那j3j4j5是一家子的车??