回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

格尔发K6自去年上市以来,作为公司的明星产品,其搭载的迈斯福合资发动机,针对高端物流、快递、冷链。此车在燃油经济性、舒适性、安全性、智能化与竞品相比,均有突出表现,并在卡车之家4*2车型评选中获得“2015年年度车型”!

你是K6的品质用户吗?
想不想走近K6,了解K6的高品质是如何诞生的!

那就赶紧来报名吧!
寻找格尔发K6品质客户正在进行中!

征集活动规则如下还请大家仔细阅读
论坛征集活动时间:3月18日到4月4日
车型品质探秘之旅时间:
4月13日-4月15日(时间可能做调整,具体时间以通知为准

活动形式:论坛征文活动
征集名额:10名
评选规则:
活动结束后,江淮格尔发将从所有有效参与者中,
按文章的精彩程度评选出“K6品质客户”10名

活动奖励:
入选“格尔发K6品质客户"的卡友,将会获得由格尔发提供的

1、"品质客户”荣誉称号
2、"品质探秘之旅”
3、九华山2日游”
4、品牌T恤衫一件
5、精美车模一个

征文规则:
1、在卡车之家【活动专区】https://bbs.360che.com/forum-70-1.html里发帖,
标题统一为【K6品质客户】+标题xxxx,内容方向为格尔发K6的使用感受。
2,照片必须是用户和K6合影,拍摄图片尽可能清晰,
要求原创图片,抄袭者取消参与活动资格。

3,文字不得少于100字,图片不得少于3张,参赛帖要做到图文并茂哦!
4,每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(马甲不得参赛,否则后果自负
5、所有参与的K6卡友均可获得纳威司达品牌T恤1件

参与资格:
参加活动的贴必须是原创,且符合本次活动主题。

微信报名方式有额外三个名额哦~):
扫下面的二维码,添加格尔发官方公众号报名

本活动旨在招募k6真实用户,
如违反此规则取消参赛资格,
活动解释权归江淮格尔发重卡所有

=======================万能分界线=======================

目前参加作品(14篇):

【K6品质客户】格尔法K6L游大半中国!!
【K6品质客户】格尔法K6L游大半中国!!

【K6品质客户】K6宣传篇-江淮格尔发K6摘得第八届节油大赛“最省油车型奖
【K6品质客户】K6宣传篇-江淮格尔发K6摘得第八届节油大赛“最省油车型奖

【K6品质客户】这是不是 K系 自己收藏的格尔发 发哥
【K6品质客户】这是不是 K系 自己收藏的格尔发 发哥

【K6品质客户】K6L之行车及质量浅谈
【K6品质客户】K6L之行车及质量浅谈

【K6品质用户】K6在路上
[K6品质用户]K6在路上

【K6品质客户】祝愿K6的服务和品质越来越好
【K6品质客户】祝愿K6的服务和品质越来越好

【K6品质客户】正确的选择
[格尔发K6品质客户]正确的选择

【K6品质客户】初提K6感受!
【K6品质客户】初提K6感受!

【K6品质客户】我的190迈斯福小发
【K6品质客户】我的190迈斯福小发

【K6品质客户】一个让我又爱又恨的小6!
【K6品质客户】一个让我又爱又恨的小6!

【K6品质客户】我和我的K6L
【K6品质客户】我和我的K6L

【K6品质客户】——之提车篇
【K6品质客户】——之提车篇

【K6品质客户】K6品质客户,用车体验
【K6品质客户】K6品质客户,用车体验

【K6品质客户】我的幸福车——格尔发K6
【K6品质客户】我的幸福车——格尔发K6
=======================万能分界线=======================

手机端用户发帖帮助:
① 打开“卡车之家”手机客户端,进入“论坛”页面,点击“发帖”按钮,如图↓:

② 点击“发帖”按钮之后,进入发帖页面,按照页面提示填写标题和编辑帖子内容,然后,点击右下角的“卡车杂谈”,选择最后一个选项“卡车之家活动专区”版块!

③ 内容编辑好,发帖版块也选好,点击右上角的“发送”按钮即可!请注意,是右上角的“发送”按钮哦!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好激动 还没去过九华山了

格尔发A5L行不?毕竟也是新车型

卡友同盟 2016-03-17 11:07:23发表在 顶楼

格尔发K6自去年上市以来,作为公司的明星产品,其搭载的迈斯福合资发动机,针对高端物流、快递、冷链。此车在燃油经济性、舒适性、安全性、智能化与竞品相比,均有突出表现,并在卡车之家4*2车型评选中获得“2015年年度车型”!

你是K6的品质用户吗?
想不想走近K6,了解K6的高品质是如何诞生的!

那就赶紧来报 ...
我的就是k6。

追魂幡 2016-3-18 10:20发表在 1楼

好激动 还没去过九华山了

你好,卡友如果是K6用户的话,可以参加活动哦。

奔跑格尔发 2016-3-18 12:40发表在 2楼

格尔发A5L行不?毕竟也是新车型

你好,卡友,此次活动是针对搭载迈斯福发动机的格尔发用户。感谢您的关注。

我这个格尔发K6行不

GALLOP 2016-3-18 18:01发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你好,卡友如果是K6用户的话,可以参加活动哦。

我这个行不,也是K6啊

亮剑不行么

GALLOP 2016-03-18 18:01:44发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
你好,卡友,此次活动是针对搭载迈斯福发动机的格尔发用户。感谢您的关注。
不就推广新机头么!麦师傅哪里好没看出来、光论坛就没几个说好的!4缸玉柴才是王道!还有那个K6!感觉是格尔发家族最丑的!激动了...莫怪..!