回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  车用尿素  玉柴  江苏 
只要开个50公里尿素就会亮,重车货速度快亮的几率高点,多家服务站修了一个月了也没有搞好,每家服务站说的都不一样,有的说排气管有的说发动机动力小了导致,有的说尿素不合格…说的原因太多了,什么尿素牌子都换过,都按他们说的做了还是会亮,新车买来就这样天天在搞车问题,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

人家买个车是拉货,我买个车天天在修车,是该骂江淮还是骂玉柴,

开到修理厂问问师傅,问一下又不要钱

3# 3#

还要怎么问十多家服务站修理工都解决不了

4# 4#

疑难杂症建议报废在买辆

5# 5#

尿素喷头堵了吧!车速快温度达到了不喷尿素就报故障了

6# 6#
zds双 2016-3-17 05:59发表在 顶楼

只要开个50公里尿素就会亮,重车货速度快亮的几率高点,多家服务站修了一个月了也没有搞好,每家服务站说的都不一样,有的说排气管有的说发动机动力小了导致,有的说尿素不合格…说的原因太多了,什么尿素牌子都换过,都按他们说的做了还是会亮,新车买来就这样天天在搞车问题,

你好,如果你的车有到广州的话,可以开到我公司来给你免费检测下,我是广州市亿路洁化工有限公司的,我公司是尿素生产厂家,同时也有供应配件及系统检测维修,你这个问题有可能是尿素泵的问题,尿素泵的密封垫可能是出现漏气,导致有时会出现故障灯亮,因为我之前也遇过这种问题,就是开了一会后故障灯亮,熄火等一下在再着火故障灯又灭了。

7# 7#
还在保修期内的,可以换尿素泵的~

zds双 2016-3-17 05:59发表在 顶楼

我的和你的车一样的病

9# 9#

zds双 2016-03-17 05:59:58发表在 顶楼

油耗高吗?如果油耗变高肯定是排放要求达不到标准所以只有多喷尿素来淡化尾气,还有就是重新刷电脑版!