回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:新车作业  四川 
接到齐哥电话让我参加《心动2011——跟随笑春风提车买挂》体验活动的时候。我还在G50上驰骋着,15号早上到家后急匆匆的收拾了下,16号随即乘坐卡车之家早已定好的机票前往济南和大部队会合。这次的提车体验之旅很特别,4个车,9个人,这当中既有A7AMT的车主,也有我等AMT的小白哈哈。其实这也可以说是全国首次第三方全程参与提车并且长途体验的活动。并且我们全部统一作装。参与人员有:笑春风、小楼、老黑、狼哥、超越无限、我、光明强哥、重型专项作业车、哈分梁子。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这次提的4个主车,8个挂车都是同一配置,
主车:重汽HOWO A7 D12重汽发动机420马力,10档直接档AMT铝壳变速箱,HW16桥,速比3.73,镁铝牌铝合金钢圈,米其林315/80R22.5轮胎,电动驾驶室举升,飞利浦进气道加热(180AH电瓶),刹车自动间隙调整臂,WABCO四通道ABS,JOST鞍座,颜色:国际黑。

挂车:美式小鹅颈集装箱骨架式单胎挂车。BPW车轴、PSI中央自动充气系统、WABCO四通道ABS、JOST支腿、牵引销、铝合金钢圈、425/65 R22.5超级单胎、 全车LED灯具
此次提车体验行程1900公里,先由济南提出车头前往辽宁营口中集工厂提挂,再由营口前往目的地黑龙江齐齐哈尔。

16日晚来到济南和大部队会合后就受到了姜工,齐哥的热情接待。

这么好的帖子怎么没人顶呢?  呵呵

[del]该用户发言已被删除[/del]

17号早晨齐哥大早,我们一行人从酒店前往位于经十路的重汽销售公司总部大楼接受AMT的培训与交流。对于我们这群人来说。基本上对这栋大楼都是陌生的,开车10多年从未如此接近一个车厂的销售总部那完全是破天荒的头一次。来到5楼会议室就坐,销售公司的副总前来接待我们。随后重汽应急服务中心的吴经理来和我们交流,收集关于我们对于A7这款车的意见和建议。对于A7我到这个时候都没见过实车,当然意见也就无从说起,更多的是听。吴经理很认真的记录着春风大哥、狼哥、老卡车人他们的意见和建议。

是沙发吗?

这个环节完成以后就是姜工来给我们做AMT的培训了,姜工详细的讲解了AMT的原理以及操作的注意事项,但是重汽却没有培训关于配置了AMT的A7这款车的操作注意事项。 7.jpg

我再顶使劲顶

用力狠狠的日进去.