回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
960# 960#
好长时间没加油了   加油了

回复 | 使用道具 举报

961# 961#
我顶  。。。。。。。。。。。

962# 962#
不错,大家辛苦了,尤其是主播虽然罗嗦,但是惟妙惟肖了!!不过感觉主播在技术经验介绍方面还是说的少了,不要总告诉我们车在跑跑跑,还是多说些技术操作方面的内容!尤其是自动挡方面的!毕竟很多人都陌生!

963# 963#
【原帖由我心飞翔于2011-4-3 14:46发表在656楼】
光说不练假把式,光练不说真把式,连说带练全把式,我就是那个全把式。提臀,收腹,屏住呼吸,紧贴着前面罩,开工了,不过风挡上面的这些东西真的很难擦。

教你个很实用的方法:首先找一张不用的废旧磁卡(相信大家都会有的)放在车上备用,擦拭之前先把挡风玻璃用水湿一下,然后用磁卡在挡风玻璃上轻轻地来回刮,最后用水一冲就ok了,视线是刚刚的

964# 964#
【原帖由我心飞翔于2011-4-4 21:41发表在856楼】
都半个小时了,这位师傅对新A7的兴趣一分未减,看到了车架后面还有一个牵引销,又引起了这位师傅的好奇,因为现在很少看到除了A7之外的牵引车车架后面还带着牵引销。老黑因为一直没有机会发言,只能趴在挡泥板上面看 ...

我的豪沃 车架后面就有牵引销,2010年的最后一天,还是夜里哦,在苏虞张公路上用过一次,(苏虞张公路当时半封闭施工钻进便道了,车头和车尾形成直角,把挂车后保险杠都拉烂了)当时如果没有这个牵引销,恐怕就要请吊车了

965# 965#
【原帖由我心飞翔于2011-4-1 14:23发表在187楼】
狼哥在G15上面给我们展示定速巡航的使用方法,及如何靠定速巡航加减车速,不过平时他们在开车的时候很少用到定速巡航,因为相对于自己亲自控制油门,定速巡航真的很费油。在这里提前借用老黑一句话:AMT解放左脚,定 ...

长时间高速驾驶,让左右脚都适当的放松一下是十分必要的休息,而且巡航保持车速稳定,应该是省油的,不会费油

966# 966#
【原帖由大胡子于2011-4-2 23:01发表在542楼】

楼主说的橡胶悬挂系统可以减重430公斤?不错不错,在不超限的前提下,又能多拉近半吨货了。
车架子的降重心是另外的降高度吧,貌似与这个橡胶东东无关吧?

降了半吨能多拉半吨是相对同车型而言   

967# 967#
【原帖由大胡子于2011-4-2 23:15发表在548楼】

晕,楼主光顾着吃喝了,万一俺们来阿拉上海,你不接待咋办啊?

不知道为什么   看了你所有的帖子和回复    你的语气 总有一种酸不拉几的感觉

968# 968#
【原帖由老黑于2011-4-6 19:34发表在944楼】
重汽现在有8.8-8.9吨的

弱弱的问你一下  哪个A7是8.8

969# 969#
顶!!!!!