回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2014年出厂的豪沃前二后八自卸车     有箱底加热   AC后桥   10速   336马力     这只是我看到的,但是我确定不了到底是不是2014的   怕是后来改的      我想问一下   通过哪里能看出来这辆车 是不是14年的,    玻璃标识能确定年份吗,怎么判定是336马力的     另外问下  14年的车是电喷的还是大泵的还是什么都有    忘记拍图了   你们可以告诉我应该拍哪里  等着我拍了再把照片发上来      坐等啊 。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么没人指点一下啊   是我发错地方了吗??

14年有336马力?336不是维才吗?

X_执着 2016-3-12 10:18发表在 顶楼

2014年出厂的豪沃前二后八自卸车     有箱底加热   AC后桥   10速   336马力     这只是我看到的,但是我确定不了到底是不是2014的   怕是后来改的      我想问一下   通过哪里能看出来这辆车 是不是14年的,    玻璃标识能确定年份吗,怎么判定是336马力的     另外问下  14年的车是电喷的还是大泵的还是什么都有    忘记拍 ...

这个就考验你的火焰震惊了。。。。发动机有铭牌。。变速箱有铭牌。。。。车架有车架号。。。。还有驾驶室上应该在门子附近有车辆信息的铭牌。。。。看看信息是否相同呢。。。知道这些不也就知道配置了。。再对照卡车之家的新手那个什么自己对照看不就知道那年

解放j6大卡车 2016-03-12 11:03:35发表在 2楼

14年有336马力?336不是维才吗?
豪沃早就有336了!

NK小谢 2016-03-12 20:09:53发表在 4楼

豪沃早就有336了!
wd10

基本上应该都是十二档了!

看车架号,在右前轮车架上第十位上的字母他就是代表年份的。