回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:发动机  潍柴发动机  潍柴  重庆 
怠速600转,忽高忽低,加速到900转还是忽高忽低,然后一千转就正常,大油门也正常?是调速器油门拐壁有问题。还是飞锤有问题?还是凸轮株不平衡???求高手解答?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么问题我不知道,我只知道我两个车友都是龙口泵,一个转速在1500卡住了,一个启动后瞬间1500,然后恢复正常,他们都直接换新的

海的遐想 2016-03-11 13:00:27发表在 1楼

什么问题我不知道,我只知道我两个车友都是龙口泵,一个转速在1500卡住了,一个启动后瞬间1500,然后恢复正常,他们都直接换新的
您说的启动瞬间1500百转这个可以通过调整喷油泵调速器刀口位置就好了啊,没必要换新的!

鞠黑子 2016-03-11 14:54:26发表在 2楼

您说的启动瞬间1500百转这个可以通过调整喷油泵调速器刀口位置就好了啊,没必要换新的!
我的出现这种情况,怎么调呀?,快两年了

康利永 2016-04-10 21:01:38发表在 3楼

我的出现这种情况,怎么调呀?,快两年了
潍柴油泵增压补偿器也就是我们所说的真空,那个东西后面有个护盖里面有个6个的小螺丝可以把它往里面拧一圈试试,不行的话调整前面那个小螺丝那小面有个小东西,可以左右移动的

我的潍柴336龙口泵也是怠速不稳突然来的毛病,其他方面都正常就是怠速不稳,后来换了新泵3500块

潍柴龙口棒上的指针,是指一缸开始喷油,还是一缸喷完油啊,