回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

披星逐梦 2016-03-10 01:07:23发表在 48楼

赖总好诗意!恭贺良驹入手!期待此爱车与超能的综合性能报告,话说这车皮也够重的啊!
谢谢!这车皮确实重了,当初挂车厂家我要求的是7.5吨以内,没想到结果有八吨半多

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

卸完货,赶到大沥,过完磅我坐货主车,前往仓库装货

52# 52#

打道回府,上京珠高速

53# 53#

有时做人无需执着,人生有很多不如意,世界不会迎合你,地球不是因谁而转动,所以不要执着于拥有,我们只是红尘的过客。一路北行

54# 54#

回来京珠高速在韶关转韶赣高速,过了梅关省界后,大余下高速,再走下道,吃饭加水

55# 55#

经过赣州,赣州建设步伐真心快,非常不错!

56# 56#

晚饭在江西宁都吃,饭店老板不厚道,吃完饭就赶人走,抽支烟的时间都怕我们耽误他生意

57# 57#

第二天早上一个时卸完货,中午到达富阳传化,此行圆满结束。

58# 58#

这趟领航版首航总体来说还是比较满意,车的动力充足,各种影响行驶的小毛病也没怎么发现,此行码表显示公里数为2988公里,实际烧油在6000元左右(上下应该不会超过50元,基本准确),仪表显示油耗为百公里39.5升。操作上,方向,挂档,离合器,刹车都比较轻便,效果也比较满意?如果说有不满意的地方肯定有,一,驾驶室内噪音太大,主要来自发动机,风声,轮胎声,应该是驾驶室密封性不够好。二,仪表尿素故障灯经常会亮,但尿素消耗正常,并未影响动力,估计是电路有缺陷。三,多功能显示屏使用不方便,并且出现故障,触摸没反应,只能去服务站检修了。四,挡风玻璃两边有漏水,估计是玻璃胶没打好,必须去服务站检修。五,感觉上坡有点吃力,估计是速比问题,也许磨合期过了会有所提升。如果厂家能在细节上再加改进,我想会把解放品质有个质的提升,今后更能得到广大卡友的认可。

59# 59#

到家后的公里数,油耗表现感觉还满意,只是尿素消耗比较大,在六桶半至七桶的样子。看来得想办法咯