回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
曾经的王并不代表如今的辉煌,在过去的时代里一直都是解放东风两个老大坐镇,欧曼重汽各持一方陕汽联合各有特色,近几年来一直以质量求生存的重汽在吸收曼技术的基础上可谓称是更上一层楼,重汽这些年来的努力没有白费,赢得了一大批卡车消费者和大型物流公司的一致好评,特别是在汕德卡推出以来,可靠性突出出勤率高让不少购车用户和物流公司所亲睐,我本人就是一个看到越来越多的物流选择汕德卡让我也蠢蠢欲动的动起心来,汕德卡在阜阳市场可以说供不应求不是夸大其词哦,汕德卡自动13升问世以来可以说阜阳市场大马力时代了销量居首,阜阳汕德卡品牌经理孙源也就是他,让我彻底爱上汕德卡,汕德卡品牌在阜阳能蒸蒸日上孙源哥哥可以说没有功劳也有苦劳, 当一个销售在接待客户的时候并不是急着推荐各种产品而是了解客户需求做到先满意在付款的方式,他们做的真的很好,当然了高端品牌就需要他们这样的人来销售,面对市场的冷淡我只能淡而一笑卡车人面对各种政策各种不平衡的法规很无奈啊,真心希望政府能把我们的17.5米大板用户更换小点的行驶证,说白了市场真正的大板有多少套牌的最少都有十分之一,车是自己的要好好的爱护扯淡就不继续了,下面5000了要去首保了,说下车辆短期的使用效果吧,

效果咋样,还是有点水平吧,哈哈
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢楼主分享自己子彻的5000公里使用感受。照片拍的不错。我们已经将您的帖子放在手机客户端论坛精华推荐位置,欢迎继续分享自己的使用感受。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

此次并不是一路更新,第一信号不稳定第二开车不停发帖也不安全,只有把此次照片积累下来网速稳定了慢慢发,现在到京珠高速广东界鱼湾服务区等会前面鳌头出口下,车少让我舅子哥练练手

这是在太原清徐姚村装的玻璃杯拉往从化的,价格只有用无语来说,

没用过不知道

经过几千公里的接触越来越发现有好多功能需要慢慢了解的,仪表盘信息很好懂,整了半天怎么没有电压显示呢,还是我没找到

旋钮式灯光组合开关,旋钮拧到第二档之后往下按打开前雾灯(效果不行跟联合比差距)往上提居然摆设而已,吐槽一下

可我不明白为什么不带灯光远近调节呢,亮度不错照射距离我也是醉了

跟车音响效果不错音质纯度还好,很喜欢了(发烧友需改装)

关注

一个上午没装好,到7号下午才搞定,2600多件点数很简单,仓库员30块一切不是问题(不情愿给也不行啊)

这个出风口美观精致可是没法关闭风量啊,不实用了我觉得

我的手电筒还是联合买车赠送的,质量杠杠的,汕德卡送的跟这个一比差距啊