回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
但是你们那太远了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由潮流之外于2011-4-1 20:44发表在9楼】
  我电脑不好用了   打我电话 吧 13853934444
我是一级经销商,经销陕汽和重汽的。可以做分期  具体可以来电细聊 18805313044  赵  QQ:1845275477

12# 12#
【原帖由linjie5926于2011-3-31 19:26发表在顶楼】
我只有13万,欧曼,howo.大力神,都可!有没有啊?分期2年!我是山东临沂的,电话18607089398
我是一级经销商,经销陕汽和重汽的。可以做分期  具体可以来电细聊 18805313044  赵  QQ:1845275477

13# 13#
我有一台欧曼260自卸车 联系电话15174033301

14# 14#
加油,走人

15# 15#
[del]该用户发言已被删除[/del]

16# 16#
我们贵州~~这里能做融资,也就是零首付。6*4后双桥,东风大力神340马力,12档,5米8的箱,首付款包干价129800元,这里面有8.6万元的保证金在你还完款之后退还。月还款1.6万元,24个月。不过对自卸车这一块融资我们做得比较恼火。QQ443476233~~

17# 17#
我们贵州~~这里能做融资,也就是零首付。6*4后双桥,东风大力神340马力,12档,5米8的箱,首付款包干价129800元,这里面有8.6万元的保证金在你还完款之后退还。月还款1.6万元,24个月。不过对自卸车这一块融资我们做得比较恼火。QQ443476233~~

18# 18#
哈哈我本来想买台东风大力神290的车车来拉破口石但是算了一下能挣到的钱还不够买轮胎只好作罢。虽然有货拉付钱很快但是没有什么利润。这是为什么呢?因为有路政运政交警城管市容五大恶人等等还不知道未来的油价会是怎样。投资这么多没有什么回报还不如在家睡大觉。大家都不要加入运输行业了,没什么意思。人家搞了运输的不是因为正道钱财买车是因为进去就出不来了要规模化才有钱赚,希望有打算买车车的伙计取消打算。这是我考察了几个月花了好几万得到的结果。还好没有进入一旦进入不能后退,大家切记。
我的账本;每天拉货700公里每年10个月计算 。 那个总收入135万哈哈很心动。支出;按每年跑车21万公里计算油钱72万,汽车保养加轮胎12万, 还贷款16.8万,司机工资10万,哈哈还有 五大恶人简单计算花费12万因为要过很多区县要重复交黑钱。哈哈还剩下12.2万元 . 维修费乱七八糟的他杂费用还没有算。第2年还有保险费用 审车费用3万左右,所剩利润9万。以上是以首付10万提月供1.4万左右为基准计算。所冒风险之大,1;年行驶里程21万公里无维修两年行使42万公里无维修,有哪个车车能做到。2,42万公里无事故记录。3;2年每天行使700公里连续行使300天,意思是每天跑700公里连续跑300天都有活干。4;给五大恶人交完钱再没人找你的麻烦。万一有错将血本无归。5,油价稳定运价平稳哈哈我不用多说看看油价变化有涨没跌,运费不说。
大家都看到了有人说挣了一台车。
我再说说42万公里的车有谁花钱买。
老板操的心垫的资金又是多么大有谁知道。
以上账本纯属个人见解,谁有高招请过招,如果; 我说的有错我来卖卡车以释前嫌赔死我心甘情愿。

19# 19#
我也想买啊.............