回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

报个名,13886468640

回复 | 使用道具 举报

外地的可以吗,本人四年长途经验能开会倒。希望有机会能合作,18045194119

52# 52#
一直在开,总想突破,迫于生计,几多无奈。
联系电话:13872046551
南方驾驶员。

53# 53#
空闲时,唠唠。我们装油,卸油。都得“精”“准”“狠”尤其春运期间,高速服务区卸油,开过的,都懂。如果满罐还好,大罐不装满,重心不稳。装油都是码头边,都是上下超90度的弯,上江堤,下江堤。急不得,燥不得。和云贵川比,小巫见大巫。盘县服务区过几个山头到昆明。邵通,楚雄,德宏,西双版纳,河口,还有贵阳周边,那坡的确不能小视。西安到秦岭到成都,在隧道里多,感觉还好。这里涉及的实践操作经验很重要。学徒,二把刀,如果云贵川能熬过三个月,一定是师傅。长途司机说多了都是泪呀。有空再聊。。。。。。。

54# 54#

fh500 2016-03-06 15:54:10发表在 顶楼

车是曼TGX480,13米平板,拉钢构,沈阳到营口鮁鱼圈,一人一个车,需要6人,一天一个来回,来回不到400公里,工资8000,包吃住,车月底到,对司机就一个要求,要爱护车,其它事情都好商量,现在预定司机,有意者电联15140529753
我也报个名,年龄33驾龄12年。开车技术自我感觉良好。只要是工资及时,哪里都去18854876196

55# 55#
fh500 2016-3-6 23:08发表在 34楼

车开好了,别的就放心吧

能定下来吗?湖南的,驾龄12年,开过飞机板背车,长途17.5米,13米,集装箱短途,本人喜欢踏实干事,不喜欢说一套做一套

56# 56#
风雨兼程168 2016-3-7 13:33发表在 53楼

空闲时,唠唠。我们装油,卸油。都得“精”“准”“狠”尤其春运期间,高速服务区卸油,开过的,都懂。如果满罐还好,大罐不装满,重心不稳。装油都是码头边,都是上下超90度的弯,上江堤,下江堤。急不得,燥不得。和云贵川比,小巫见大巫。盘县服务区过几个山头到昆明。邵通,楚雄,德宏,西双版纳,河口,还有贵阳周边, ...

你那是南方 如果是东北冰雪的山路你在试试

57# 57#

fh500 2016-03-06 15:54:10发表在 顶楼

车是曼TGX480,13米平板,拉钢构,沈阳到营口鮁鱼圈,一人一个车,需要6人,一天一个来回,来回不到400公里,工资8000,包吃住,车月底到,对司机就一个要求,要爱护车,其它事情都好商量,现在预定司机,有意者电联15140529753
老板你们公司名字叫什么?现在还需要司机吗

58# 58#

我想去啊!我真想去?就把我收了吧!我就常干了,不换地方。A2票。双证齐全。实习期!!!电话:13321567400

59# 59#

各位兄弟,没办法给每个人都回贴,有意直接给我打电话,车都是我个人的,没公司,我这不押工资,也不收风险抵押金,车25.6号能到,如果能等,到时订个时间面谈,不能等的也别耽误大家找活,工资8000起,也格外补助,包吃住