回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:机油  美孚机油  保养维护  长安轻型车  美孚  康普顿  星卡  力霸  力霸 
我的长安星卡,3年半的车,5万10000公里,这几天早上冷启动就像会电机接触不良那种来了两次,就是突然不响又响了,声音还一下大一下小的,跑着哪里都正常,我没加过防冻液,都是矿泉水,机油换的美孚力霸,到现在跑了差不多4千公里,车子气缸盖有寝油,是没加防冻液的错还是机油质量差,大家说说
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

F5上的爱情 2016-03-06 10:14:37发表在 顶楼

我的长安星卡,3年半的车,5万10000公里,这几天早上冷启动就像会电机接触不良那种来了两次,就是突然不响又响了,声音还一下大一下小的,跑着哪里都正常,我没加过防冻液,都是矿泉水,机油换的美孚力霸,到现在跑了差不多4千公里,车子气缸盖有寝油,是没加防冻液的错还是机油质量差,大家说说
文山的?

2# 2#

电瓶没电了

3# 3#

小侯刹车王 2016-03-06 10:29:16发表在 1楼

文山的?
大理这边

4# 4#

青海卡友小杨 2016-03-06 10:41:48发表在 2楼

电瓶没电了
不是,是车子刚打响,响几秒就断了有来了,连续来了两次,只要早上热过车平时白天哪里都正常,我家还有个五菱,跟本不会有这个现象

5# 5#

柴油还是汽油?汽油机有可能怠速马达,试试带点油门打,如果行就一定怠速马达,不行可能的问题就多了

6# 6#

ganggang890115 2016-03-06 12:11:29发表在 5楼

柴油还是汽油?汽油机有可能怠速马达,试试带点油门打,如果行就一定怠速马达,不行可能的问题就多了
汽油的,就是打着车我就去洗脸,才走开几步就听到发动机吐了下要熄火的样子又好了,又过了四五秒又吐了一次,我也没管他,现在天气也不冷啊,晚上都4度,早上启动也要多打半秒才着车。只要预热过后不要停到半夜钥匙一碰就着车,我不管什么天气只要车子隔夜,或者停几天大白天我都热车,现在热车怠速生意乎大乎小的,以前都没这个问题,还有就是我车都是经常干重货,基本2吨二三,地里烂路多,不给大油门就不会动,是不是发动机耐不住啦

7# 7#

你把怠速马达换了试下

8# 8#

F5上的爱情 2016-03-06 13:24:19发表在 6楼

汽油的,就是打着车我就去洗脸,才走开几步就听到发动机吐了下要熄火的样子又好了,又过了四五秒又吐了一次,我也没管他,现在天气也不冷啊,晚上都4度,早上启动也要多打半秒才着车。只要预热过后不要停到半夜钥匙一碰就着车,我不管什么天气只要车子隔夜,或者停几天大白天我都热车,现在热车怠速生意乎大乎小的,以前都没 ...
洗下节气门和怠速马达试试