回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:广东 
今天本打算不出车,寻一家电焊门面给4246加高二十公分活动板。市场竞争太过严峻,汪某再也做不到自持清高,唯有随波逐流。
二月二十九号正式发车,一往直前。累了就睡会儿,生意也挺好!截止四号晚上收车算账净赚八千元。
五号一早醒来,正准备去改货箱,同行打来电话让我跑短途,18.5块钱一吨,单程50公里,全程国道。本来我可以拒绝的,奈何斗争不过最近上涨的士气。毅然驱车直奔采石场……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

风一样的男人375 2016-03-06 00:23:55发表在 顶楼

今天本打算不出车,寻一家电焊门面给4246加高二十公分活动板。市场竞争太过严峻,汪某再也做不到自持清高,唯有随波逐流。
二月二十九号正式发车,一往直前。累了就睡会儿,生意也挺好!截止四号晚上收车算账净赚八千元。
五号一早醒来,正准备去改货箱,同行打来电话让我跑短途,18.5块钱一吨,单程50公里,全程国道。本来 ...
没想到今天赶了个头等仓,继续吧!等你发作!

钱够我也想弄部车搞搞

终遇你! 2016-03-06 00:29:29发表在 1楼

没想到今天赶了个头等仓,继续吧!等你发作!
应该是大作

留个名,等你大作

有点作家的风范啊!

没看先顶  汪哥

不要断片

价好高哟!我们这单边一佰公里!才十八一吨!我开的这车才装六十吨

4246不知道什么时候开始患上了一种怪病,连动手能力和动脑能力超强的我都无可奈何。我能把4246的方向机构调整到指哪打哪和滴水不漏的境界,却怎么也制服不了刹车单边这个顽疾。
我曾去过贵州,哪里的刹车性能让我无限痴迷,回来后慢慢的钻研和向贵州卡友一次次的讨教,继而化为实际行动中去实践,长期合作的修理厂有我御用的师傅,很多时候他对我是又爱又恨,每次都是带着复杂的眼神且边摇头边提起风泡机反复的拆装刹车轮毂和轮子。他爱我的那股钻劲和爽快的小费,恨我嘛,应该是我那太过强势的强迫症吧。也有些时候我也挺看不惯那些二十年修理经验的老修理工,总是说一些侮辱他自己技术性的话语,比如“三年的车了,修不好了,就是这样的”。换做别人可能真把这句话当做权威,拜托,汪某某我曾经做过九年的模具呀!一台货车能有模具精密?哪有修不好的事。
当初4246前轮吃胎,方向跑偏,转向呆板,回馈生硬。那些大师傅都说弄不好,可我就交上了真。用实际行动给了他们一记响亮的耳光。
我以为我可以。
四号晚上,完事都已具备,淘宝筛选再筛选,比较近一个礼拜才决定买下如图中的继动阀。所有改装的过程在脑中演算不下十遍。
附:本地打听很久,根本就没有专业修刹车这类的技工。无非就是换刹车大王和总泵。4246的问题是副驾驶方第三和第四桥刹车来的格外凶,哪怕第三第四多松两圈调整螺丝也一样没用。后桥继动阀出气两根换,三桥一根,四桥一根,都是一分为二,左右同进。偏偏右边总是来的快……