回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  车用尿素  河北 
真tm后悔吖,当初怎么就瞎了眼看上这破逼车!
都说换电子风扇省油,省在哪里????
水温也比原来相对高点儿,尿素还烧多了呢!
不说了,说多了都是泪,都是血泪!!!
破逼现代烂逼创虎!!! 破逼现代烂逼创虎!!! 破逼现代烂逼创虎!!! 破逼现代烂逼创虎!!! 破逼现代烂逼创虎!!! 破逼现代烂逼创虎!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

破逼现代烂逼创虎!!! 破逼现代烂逼创虎!!!

2# 2#
尊敬的用户您好,创虎作为一款新车型,进入市场时间还不长,非常感谢您慧眼识珠选择四川现代,相信您作为一个运输业主,卡车作为您的生产主力军,在购买它的时候您应该不会像买一部手机那样草率,相信您是经过深思熟虑,经过多方打听,且也是具有高瞻远瞩的理念,创虎的耗油问题,到底是操作不当,还是真是车的问题,请您去就近的服务站检查,如果确定是车辆问题,现代公司作为跨国企业,不管您是大客户还是小散户,一视同仁,也欢迎您加入现代大家族。

3# 3#

现代新疆服务站 2016-03-05 19:43:24发表在 2楼

尊敬的用户您好,创虎作为一款新车型,进入市场时间还不长,非常感谢您慧眼识珠选择四川现代,相信您作为一个运输业主,卡车作为您的生产主力军,在购买它的时候您应该不会像买一部手机那样草率,相信您是经过深思熟虑,经过多方打听,且也是具有高瞻远瞩的理念,创虎的耗油问题,到底是操作不当,还是真是车的问题,请您去 ...
我的这趟没力是怎么回事呀,比以前低了俩个档

4# 4#

你的病虎转让吗?

5# 5#

小马的T7H440 2016-03-05 12:44:33发表在 1楼

破逼现代烂逼创虎!!! 破逼现代烂逼创虎!!!
你让大家怎么说你呢,开着重汽有什么资格对别的品牌说三道四,真给你们重汽丢人~

6# 6#

蓝色海TDI1218 2016-03-20 17:43:52发表在 5楼

你让大家怎么说你呢,开着重汽有什么资格对别的品牌说三道四,真给你们重汽丢人~
我没觉得丢人,棒子车而已!中国的一个省份而已,区区棒子能造出何等好车,只不过颜值高点而已,

7# 7#
原来如此啊

8# 8#

小马的T7H440 2016-03-20 20:41:49发表在 6楼

我没觉得丢人,棒子车而已!中国的一个省份而已,区区棒子能造出何等好车,只不过颜值高点而已,
你没来过,你有资格说

9# 9#

现代新疆服务站 2016-03-05 19:43:24发表在 2楼

尊敬的用户您好,创虎作为一款新车型,进入市场时间还不长,非常感谢您慧眼识珠选择四川现代,相信您作为一个运输业主,卡车作为您的生产主力军,在购买它的时候您应该不会像买一部手机那样草率,相信您是经过深思熟虑,经过多方打听,且也是具有高瞻远瞩的理念,创虎的耗油问题,到底是操作不当,还是真是车的问题,请您去 ...
说他么比放屁都好听,出击吧问题到处推辞,