回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由听雨滴答于2011-4-1 16:32发表在15楼】
我也是湖南的,咱们老乡,我很负责任的告诉你,自卸就买中国重汽HOWO的,你可以看一下去年的自卸排名。我虽然就是卖中国重汽的车,但是绝对不是王婆卖瓜。
顶啦,我支持重汽·支持HOWO·

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
看你自己的,相信自己

62# 62#
【原帖由739507131于2011-3-31 17:22发表在8楼】

这车不行啊,上个月刚买了两台,师傅都说不行啊

哪来不行?说来听听~~~

63# 63#
【原帖由巅峰于2011-4-6 21:09发表在47楼】

重卡的寿命大约都在两年半到三年之间,没有多大区别,买中车就要看他的售后与价格

其实像这种超载的重卡也可以在配置上控制它的寿命,比如大马力大扭矩,表面看费油多花钱,但实际上能提高整车的寿命和降低损耗。

举个简单的例子:

一个坡如果是300马力时必须2000转才能爬上去,但336马力1500转就可以,你能说336比300费油吗?

另外车辆长期工作在超负荷工况下,超百分之五十和超百分之三十它们的损耗是不可能一样的。

64# 64#
【原帖由6号车桥于2011-4-7 23:43发表在56楼】

金王子还是不行吧

怎么不行?

发动机、变速箱、驱动桥三大部件跟HOWO完全一样,是一个型号出来的,价格还便宜,呵呵,除了小毛病多点外没有致命的缺陷,自卸车这用两三年的东西还要求啥啊?

65# 65#
游泳中!游泳中!

66# 66#
【原帖由wzmwcz于2011-4-15 09:32发表在70楼】

怎么不行?

发动机、变速箱、驱动桥三大部件跟HOWO完全一样,是一个型号出来的,价格还便宜,呵呵,除了小毛病多点外没有致命的缺陷,自卸车这用两三年的东西还要求啥啊?

啊哈哈  你这开玩笑吧    完全一样为什价格会便宜些  人家有病??

i买车不止看 三大件,  最简单的 东风紫罗兰  组装的车和本部的车比  为什么配置三大件高些质量还差很多呢?

小毛病耽搁时间 烦心  买车不是等着修的

67# 67#
【原帖由739507131于2011-3-30 16:15发表在顶楼】
有工地,有活做,想买工程自卸车,新手,不知道哪种车好,6*4的,请教高手指点

霸龙507,东风柳汽的

68# 68#
红岩金刚车不错,有钱买杰狮也可以

69# 69#
【原帖由6号车桥于2011-4-15 14:53发表在73楼】

啊哈哈  你这开玩笑吧    完全一样为什价格会便宜些  人家有病??

i买车不止看 三大件,  最简单的 东风紫罗兰  组装的车和本部的车比  为什么配置三大件高些质量还差很多呢?

小毛病耽搁时间 烦 ...

呵呵,我说的是关键性的部件是完全一样的,剩下的你自己找两辆车仔细对比吧~~~~~~~

你说的质量问题是指发动机、变速箱、驱动桥的吗?

大体来讲架子是不一样的,金王子用的是MAN的技术,HOWO是沃尔沃技术,你可以直接看下两者的结构,大体来讲HOWO注重舒适,金王子注意工艺。

驾驶室更不用提了,内饰到外观都不一样,然后都是钱啊~~~~