回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  故障报告 
2011年的奥龙自卸车,中桥壳牙包螺丝眼裂了,后来换了新桥壳。现在牙包螺丝总会松,前天直接拆掉,因为渗油出来了,整体没打散,直接拆挨着桥壳的牙包螺丝,一整体拉出来,发现最上面中间的三个螺丝断了,本来想全换新螺丝,但在外地荆州,没有新件,还是用的旧螺丝,找了几个新的换掉断的。今天我检查发现最上面正中间的一个松了,侧面松了2个,最下面有一个松。当时装时打有螺丝胶。以前是把螺丝打紧后,用一根8号铁丝把螺丝头全焊住,防止松。请各位兄弟分析原因为什么牙包、螺丝总松?????????多谢!在线急等,,,,,,,,,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你中桥螺丝松动治好没有?没有的话联系我

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• zhuximei 发表于2018-1-11 07:08
    回复 黑猫 [楼主]: 你好朋友,斯太尔桥体小时间久造成金属疲劳。我的用2公分铁板割成弓形把差速器至钢板座子位置焊的像的像汉德桥那样。然后换差速器螺丝。半年多了没松过。

• zhuximei 发表于2017-12-10 15:22
    回复 黑猫 [楼主]: 这个问题我找到了,和装配无关。

• 共有4条回复,点击查看