回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由巨龙车队于2011-3-30 14:47发表在顶楼】
潍柴340马力、法士特12档160变速箱、汉德16吨桥、5.6米长、宽2.3米、高1.1米.田字格大箱、底14、边10、整车锰板、4纵梁、套装梁、全槽钢后门、海沃191油缸、这样的配置可以吗?请大家多给意见、

大箱5.8米长 宽2.3,高1,1米 ,最好带原车加板60或者70公分。三门大箱吧(大象两边一边一个小边门)。底12(这个要不要热底很重要的)你告诉我,我在告诉你怎么配底和热底 。边10.(高强850或者锰板都行)。别的你说的就很好了

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我支持德龙 只是有点高价格..希望物超所值吧!个人就买的得龙F3000...本县第一辆..呵呵 340马力 6.2X2.3X2箱子<陕汽通力>上装 10档140 海沃169 速比5.262 其他都是标配....一般拉26-30方 你们觉得那里不好撒

22# 22#
【原帖由巨龙车队于2011-3-30 14:47发表在顶楼】
潍柴340马力、法士特12档160变速箱、汉德16吨桥、5.6米长、宽2.3米、高1.1米.田字格大箱、底14、边10、整车锰板、4纵梁、套装梁、全槽钢后门、海沃191油缸、这样的配置可以吗?请大家多给意见、
我感觉很好   你看像订的   想订解放J6的     6X4    5.4X2.3X1.5      D10   B8    发动机CA6DM2-35E3F    变速箱CA12TA    300双减桥   速比5.128     大家说这配置可以吗

23# 23#
顶配,非常好的配置,马力正合适,马力小了对发动机不好,也不省油,工地的路况都好不了,我的红岩金也是336的潍柴,中集华骏的5.8 X2.3X(1.5+0.3),海沃的油泵绝对的好东西,现在可能花钱多一点,但是以后卖的是,比别的配置的好出手,价钱也高,就自己使用来说,用着也省心啊

24# 24#
你的配置很好,不拉矿石就浪费啦,340马力你拉土,大材小用啊,底14,边10是拉石头的配置啊,车厢起码要1.5米啊,是海沃191前顶吧!拉土290马力,车厢底10边8足够啦!不同的用途,要不同的配置啊!

25# 25#
加油走人

26# 26#
你定的是F3000还是F2000呢 ?

27# 27#

潍柴290,最多310足够了,海沃169就可以了,150箱也够了,别的都不错

28# 28#
【原帖由虚伪De诺言于2011-4-5 14:54发表在22楼】
我支持德龙 只是有点高价格..希望物超所值吧!个人就买的得龙F3000...本县第一辆..呵呵 340马力 6.2X2.3X2箱子上装 10档140 海沃169 速比5.262 其他都是标配....一般拉26-30方 你们觉得那里不好撒
你的车多少大洋啊?  我也想买辆

29# 29#
好车 好配置    宁叫配置高点  都不能叫欠