回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  发动机  骏铃  骏铃V6  山东 
我刚定新骏铃,定金5000元,由于要的蓝色没现车要等一个月。我的是三米八,两米零六 平板,D25发动机器,750全钢,排半(加1500元),中控锁,电动窗,断气刹,ABS,空调,前轮盘刹(加2000元),方向离合助力,LED日间行车灯。蓝色金属漆(加600元),提车93000元,价格贵不贵,感觉蓝色漆加价就是扯,看到其他卡友
提车都在8万5到9万左右,有点后悔了,早知道我也去参加团购了,可能还会便宜点,请提车的卡友帮忙分析一下贵不贵,?多花了多少钱?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

地域价格不同的,你试驾机子有劲吗

2# 2#

赛马 2016-03-02 22:21:34发表在 1楼

地域价格不同的,你试驾机子有劲吗
我感觉还可以吧,拉个七吨左右问题不大,声音启动时候大点,跑起来就小了,不过还是没有vm声小,感觉vm配件保养能贵,太精密,不如云内皮实,实惠,虽然都合资,云内大部分国产件,vm进口件多,

3# 3#

任意 2016-03-02 22:14:35发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我刚定新骏铃,定金5000元,由于要的蓝色没现车要等一个月。我的是三米八,两米零六 平板,D25发动机器,750全钢,排半(加1500元),中控锁,电动窗,断气刹,ABS,空调,前轮盘刹(加2000元),方向离合助力,LED日间行车灯。蓝色金属漆(加600元),提车93000元,价格贵不贵,感觉蓝色漆加价就是扯,看到其他卡友
提车都在 ...
来张照片,车还没来,先借用卡友的亮亮相,别喷我吖

任意 2016-03-02 22:14:35发表在 顶楼

提车都在 ...
这价格应该不贵吧,我们这不带前轮盘刹,700轮胎搞活动还要95000

5# 5#

№頽廢陽光﹏ 2016-03-02 22:40:31发表在 4楼

这价格应该不贵吧,我们这不带前轮盘刹,700轮胎搞活动还要95000
我是山东的,兄弟你是哪里?

6# 6#

怎么没有人回呀,自己顶一下

7# 7#

刚才看见一卡友提的84000元,瞬间心情不好了。。。

8# 8#
任意 发表于 2016-3-2 22:32
我感觉还可以吧,拉个七吨左右问题不大,声音启动时候大点,跑起来就小了,不过还是没有vm声小,感觉vm配 ...
492的机子,  拉7吨有点多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#

任意 2016-03-02 22:14:35发表在 顶楼

提车都在 ...
你借的我图片:VM发动机:我裸车10万